Свинина «Сама нежность»

Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин
Фото


Когда передомной лежит большой кусок свежего мяса, я превращаюсь в маньяка... В общем судите сами!

Отбитое мясо посолить, поперчить и немного обжарить на сковороде.

Фото


Шампиньоны обжарить и добавить немного сметаны и специи по вкусу (я взяла мельничку "Белые грибы и травы"). Потушить до загустения.

Фото


Помидоры отчистить от кожуры и нарезать пластиками

Фото


Сыр заранее потереть на тёрке.

Фото


Далее творим чудеса:

1 Выкладываем мясо на противень.
2 На мясо кладём кусочки помидоров.
3 На помидор выкладываем немного грибов.

Фото


Всё это я отправила в духовку на 180 градусов

Минут через 20-25 достала и положила сверху сыр.

Фото


Как видно на первом фото я передержала мясо покрытое сыром Embarassed
А самое забавное, муж сказал, что так (с хрустящей корочкой из сыра Гауда) НАМНОГО лучше, чем было бы с просто расплавленным сыром!!!
А мясо благодаря помидору получилось НЕЖНЕЙШИМ!!!

Так что... Бурной Вам всем фантазии и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! girl_in_love

 
26 Мар 2009 17:11

Страница 1 из 1