Fine_MUCK
Натаха
41 год
Сахалин
Когда передомной лежит большой кусок свежего мяса, я превращаюсь в маньяка... В общем судите сами!
Отбитое мясо посолить, поперчить и немного обжарить на сковороде.
Шампиньоны обжарить и добавить немного сметаны и специи по вкусу (я взяла мельничку "Белые грибы и травы"). Потушить до загустения.
Помидоры отчистить от кожуры и нарезать пластиками
Сыр заранее потереть на тёрке.
Далее творим чудеса:
1 Выкладываем мясо на противень.
2 На мясо кладём кусочки помидоров.
3 На помидор выкладываем немного грибов.
Всё это я отправила в духовку на 180 градусов
Минут через 20-25 достала и положила сверху сыр.
Как видно на первом фото я передержала мясо покрытое сыром
А самое забавное, муж сказал, что так (с хрустящей корочкой из сыра Гауда) НАМНОГО лучше, чем было бы с просто расплавленным сыром!!!
А мясо благодаря помидору получилось НЕЖНЕЙШИМ!!!
Так что... Бурной Вам всем фантазии и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!