Свинина «Сама нежность»

Сообщение Автор
Свинина "Сама нежность"
26 Мар 2009 17:11

Распечатать сообщение
Fine_MUCK

Натаха

40 лет
Сахалин

Fine_MUCKМои рецепты
Фото


Когда передомной лежит большой кусок свежего мяса, я превращаюсь в маньяка... В общем судите сами!

Отбитое мясо посолить, поперчить и немного обжарить на сковороде.

Фото


Шампиньоны обжарить и добавить немного сметаны и специи по вкусу (я взяла мельничку "Белые грибы и травы"). Потушить до загустения.

Фото


Помидоры отчистить от кожуры и нарезать пластиками

Фото


Сыр заранее потереть на тёрке.

Фото


Далее творим чудеса:

1 Выкладываем мясо на противень.
2 На мясо кладём кусочки помидоров.
3 На помидор выкладываем немного грибов.

Фото


Всё это я отправила в духовку на 180 градусов

Минут через 20-25 достала и положила сверху сыр.

Фото


Как видно на первом фото я передержала мясо покрытое сыром Embarassed
А самое забавное, муж сказал, что так (с хрустящей корочкой из сыра Гауда) НАМНОГО лучше, чем было бы с просто расплавленным сыром!!!
А мясо благодаря помидору получилось НЕЖНЕЙШИМ!!!

Так что... Бурной Вам всем фантазии и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! girl_in_love
 
26 Мар 2009 17:15

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

35 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Интереснено и должно быть вкусно.Попробую обязательно!
 
20 Ноя 2009 22:19

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Какая красота и аппетитность Yahoo! Yahoo! Yahoo! ! А я сразу и не заметила.... unknown Спасибо, Наташа girl_claping girl_claping girl_claping sharik sharik sharik !
Страница 1 из 1

Наверх