Свинина «Сама нежность»
Сообщение | Автор |
---|---|
26 Мар 2009 17:11
|
Fine_MUCK
41 год Сахалин |
Когда передомной лежит большой кусок свежего мяса, я превращаюсь в маньяка... В общем судите сами! Отбитое мясо посолить, поперчить и немного обжарить на сковороде. Шампиньоны обжарить и добавить немного сметаны и специи по вкусу (я взяла мельничку "Белые грибы и травы"). Потушить до загустения. Помидоры отчистить от кожуры и нарезать пластиками Сыр заранее потереть на тёрке. Далее творим чудеса: 1 Выкладываем мясо на противень. 2 На мясо кладём кусочки помидоров. 3 На помидор выкладываем немного грибов. Всё это я отправила в духовку на 180 градусов Минут через 20-25 достала и положила сверху сыр. Как видно на первом фото я передержала мясо покрытое сыром А самое забавное, муж сказал, что так (с хрустящей корочкой из сыра Гауда) НАМНОГО лучше, чем было бы с просто расплавленным сыром!!! А мясо благодаря помидору получилось НЕЖНЕЙШИМ!!! Так что... Бурной Вам всем фантазии и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
26 Мар 2009 17:15
|
Елена20
36 лет Одесса |
Интереснено и должно быть вкусно.Попробую обязательно!
|
|
20 Ноя 2009 22:19
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
Какая красота и аппетитность ! А я сразу и не заметила.... Спасибо, Наташа !
|