Пирог с форелью

Татош

Наталья


Санкт-Петербург
Всем здравствуйте!!!
Долго думала, над таким пирогом, смотрела на другие рецепты и наконец свояла.
Вот, что у меня получилось)))
Фото

Тесто любое, Ваше любимое, дрожжевое.
У меня тесто, чистая импровизация))) Делала майонез на молоке, не получился (не взбился), добавила яйца, все равно жидкий, не взбивается, положила его в холодильник))) На следующий день в этот не получившийся майонез))) я добавила кефира, сахара, дрожжей, соли и муки, замесила довольно густое тесто и в холодильник на сутки. Туда же отправила мариноваться филе форели (соль, перец, сахар и сок лимона). Вот собственно и все приготовления)))
По утру я достала рыбу, чтобы она отогрелась после холода. И начала творить)))
Раскатала тесто, положила два филе форели.
Фото

Тут мне пришла в голову неожиданная мысль, сделать плетенку))), что я и осуществила.
Фото

Получилось как то так)))
Фото

Сие произведение отправила в духовку до полного приготовления оного)))
Фото

Особо не дожидаясь остывания пирога, я его порезала и подала с рыбным супчиком, за что была вознаграждена, довольным и сытым семейством)))
Фото

Приятного аппетита!!!
Примерные пропорции теста:
- 0,5 стакана молока;
- 1 стакан растительного масла;
- 2 яйца;
- 3 стакана кефира (простокваши);
- 2-3 ст. л. сахара;
- 0,5-1 ст. л. соли;
- 1 ст. л. дрожжей сухих;
- мука сколько тесто возьмет. Тесто должно получиться мягким, приятным.

 
20 Фев 2014 19:49

Страница 1 из 1