| Рубичка писал(а): |
как залила так и вытащила, нисколько не поднялся.. к тому же не пропеклось, был как резина... в таком же виде завернула его в тот же пергамент в котором он пекся и выбросила...
столько отзывов было "+", жаль что не получился, в след.раз надеюсь на лучший результат |
Если еще раз решитесь печь по этому рецепту попробуйте добавить муки немного больше ,в рецепте я указывала 2-3 стакана ,зависит от качества муки ,ну и конечно же какой бисквит вам по вкусу

У меня этот рецепт перешел к младшей дочке / ей 11 лет и она только учится печь / так вот если дети хотят по сочнее ,тогда берем только 2-2,5 ст муки .Если мне нужно для тортов чтобы нарезать коржи тогда беру 3-3,5 стакана
| nat1308 писал(а): |
| И пусть он немножечко корявенький,зато с огромной любовью выпечен |
только вот корявости не разглядела

очень красивый торт и аккуратный
| МасяняМасянечка писал(а): |
| спасибо большое тебе за рецепт я теперь фанат бисквита твоего |
| Маррочка писал(а): |
| Очень нравится,пекла его много раз,всегда превосходный результат!! |
| Juliy@ писал(а): |
| Второй раз пекла полную норму с хорошим разрыхлителем,но опять тот же результат-не поднявшийся и клеклый((Подскажите в чем может быть проблема?До ужаса обидно и жаль продуктов. 60 стр удачных тортов,а у меня не получается((( |
Юлия я даже не знаю в чем дело

если вдруг решишся еще раз попробывать -сделай полпорции и испеки маффинами - так будет легче понять в пропорциях продуктов что то исправлять или форму для торта заменить

Конечно жаль что не получился
| irens-s-s писал(а): |
| .S. Это был первый рецепт, который я приготовила с этого форума. Спасибо за знакомство с ним |
| арзунька писал(а): |
| и от меня кусочек |
Танюш как всегда
