Тортик «Шоколад на кипятке»

raisa


51 год
deutschland
Рубичка писал(а):
как залила так и вытащила, нисколько не поднялся.. к тому же не пропеклось, был как резина... в таком же виде завернула его в тот же пергамент в котором он пекся и выбросила...
столько отзывов было "+", жаль что не получился, в след.раз надеюсь на лучший результат

Если еще раз решитесь печь по этому рецепту попробуйте добавить муки немного больше ,в рецепте я указывала 2-3 стакана ,зависит от качества муки ,ну и конечно же какой бисквит вам по вкусу Embarassed У меня этот рецепт перешел к младшей дочке / ей 11 лет и она только учится печь / так вот если дети хотят по сочнее ,тогда берем только 2-2,5 ст муки .Если мне нужно для тортов чтобы нарезать коржи тогда беру 3-3,5 стакана Embarassed

nat1308 писал(а):
И пусть он немножечко корявенький,зато с огромной любовью выпечен

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
только вот корявости не разглядела Embarassed очень красивый торт и аккуратный good2 good2 good2
МасяняМасянечка писал(а):
спасибо большое тебе за рецепт я теперь фанат бисквита твоего

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маррочка писал(а):
Очень нравится,пекла его много раз,всегда превосходный результат!!

Romashki Romashki Romashki Romashki
Juliy@ писал(а):
Второй раз пекла полную норму с хорошим разрыхлителем,но опять тот же результат-не поднявшийся и клеклый((Подскажите в чем может быть проблема?До ужаса обидно и жаль продуктов. 60 стр удачных тортов,а у меня не получается(((

Юлия я даже не знаю в чем дело Embarassed если вдруг решишся еще раз попробывать -сделай полпорции и испеки маффинами - так будет легче понять в пропорциях продуктов что то исправлять или форму для торта заменить Embarassed Конечно жаль что не получился unknown
irens-s-s писал(а):
.S. Это был первый рецепт, который я приготовила с этого форума. Спасибо за знакомство с ним

friends Romashki Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
и от меня кусочек

Танюш как всегда good2

 
21 Фев 2014 0:38

Страница 68 из 77