Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
29 Дек 2013 3:16

Распечатать сообщение
gae4444ka

Анна

34 года
Киев

gae4444kaМои рецепты
Приготовила girl_claping очень вкусно Romashki
спасибо nyam2
 
29 Дек 2013 21:19

Распечатать сообщение
МасяняМасянечка

Надюха

37 лет
на Краю России

МасяняМасянечкаМои рецепты
Раиса спасибо большое тебе за рецепт я теперь фанат бисквита твоего. Пусть все твоей жизни складывается как ты желаешь себе girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
 
03 Янв 2014 22:44

Распечатать сообщение
Molishna

Olga

56 лет
Toulouse

MolishnaМои рецепты
Katidid писал(а):
Подскажите, если делать в форме 26 см на полпорции - этот бисквит можно будет разрезать на два? или слишком тонкий?


Делайте спокойно, отлично поднимается полпорции в 26 см и режется на два коржа. у меня разъемная 26 см
 
06 Янв 2014 1:48

Распечатать сообщение
Рубичка

Зухра


Алма-Ата, Казахстан

РубичкаМои рецепты
подскажите пожалуйста, лимонный курд либо крем подойдет для шоколадного бисквита? сочетается ли лимон с таким бисквитом? Может кто то готовил....?
 
06 Янв 2014 18:39

Распечатать сообщение
3dkulinar

Алла


Ярославль

3dkulinarМои рецепты
Сегодня готовила первый раз.
Девочки!!! Не торопитесь вынимать из духовки!!!! Готовьте по принципу заварного теста: вроде уже готово и спичка сухая, но 5 минут еще подержать НАДО!!!
Я недодержала, через 5 минут после того как вынула из духовки, он осел. Обидно! Но вкус понравился, в меру сладкий и выгодный бисквит.
Готовила на противне, 30 минут, 180 градусов.
Буду пробовать еще!! Спасибо огромное за рецепт!!
 
06 Янв 2014 19:21

Распечатать сообщение
Рубичка

Зухра


Алма-Ата, Казахстан

РубичкаМои рецепты
я тоже сегодня его пекла.. Не получился (
как залила так и вытащила, нисколько не поднялся.. к тому же не пропеклось, был как резина... в таком же виде завернула его в тот же пергамент в котором он пекся и выбросила...
столько отзывов было "+", жаль что не получился, в след.раз надеюсь на лучший результат
 
09 Янв 2014 15:00

Распечатать сообщение
Nata-117

Наталья

48 лет


Nata-117Мои рецепты
Пекла и уже не раз, спасибо за рецептик)) для меня то что надо, так как с пропиткой я не дружу girl_haha
Фото

правда без разреза, не успела сфотать. Спасибо Romashki
делала сюрпризом мумужу на ДР, вот и выравнять не получилось Embarassed
 
18 Янв 2014 21:58

Распечатать сообщение
Eriz

Анастасия

39 лет
Москва

ErizМои рецепты
Уже очень много раз делала ваш шоколад - потрясающий рецепт! Я даже вкусы из него делаю!!! Улетают моментально!!! Спасибо огромное за такой потрясающий рецепт!
Фото

Фото
 
01 Фев 2014 4:21

Распечатать сообщение
~Danna~

Светлана

48 лет
Украина, Днепропетровск

~Danna~Мои рецепты
Спасибо за рецепт! Пекла несколько раз, едим , как кекс, очень шоколадно girl_in_love !
Сегодня испекла корж и порезала на кусочки, промазала сметанно-творожным кремом, настаивается.
Меня полностью устраивает рецепт, но вот при выпечке всегда чего то шапкой подымается, как сделать его ровным? Пеку на программе низ+верх, может на конвекции нужно?

И еще вопрос- добавляю соду + разрыхлитель, а если только разрыхлитель, не поняла сколько его нужно, у меня пакетик вес 18 грамм.
 
03 Фев 2014 1:54

Распечатать сообщение
Маррочка

Марьяна

42 года
Краснодар

МаррочкаМои рецепты
Спасибо за рецепт!!Очень нравится,пекла его много раз,всегда превосходный результат!! nyam2 nyam2 nyam2
 
03 Фев 2014 11:34

Распечатать сообщение
Фогель

Юлия

50 лет
Владивосток

ФогельМои рецепты
Сегодня первый раз попробовала рецепт,получилось!Очень вкусно!
Крем сделала такой: слив.масло,творожный сыр "Альметте",немного сливок 35 проц.,сахарная пудра.
Большое спасибо за рецепт!
 
08 Фев 2014 10:30

Распечатать сообщение
irens-s-s

Ирина

32 года
Россия

irens-s-sМои рецепты
Раиса спасибо за это чудо!! Делала его уже миллион раз girl_haha girl_haha -со сметаной, с белковым, с масляным кремом, в торте "Птичье молоко" и просто так - все очень-преочень вкусно nyam2 nyam2 nyam2
P.S. Это был первый рецепт, который я приготовила с этого форума. Спасибо за знакомство с ним good2
Фотоотчет:



На самом деле их было гораздо больше!!!
 
12 Фев 2014 11:04

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

34 года
Омск

Juliy@Мои рецепты
Помогите кто-нибудь советом!!Пекла торт 2 раза. Первый раз половину нормы,не получилось совсем.Не поднялся и внутри клеклый,хотя проверяла спичкой.В тот раз погрешила на разрыхлитель,у которого кончался срок годности.Второй раз пекла полную норму с хорошим разрыхлителем,но опять тот же результат-не поднявшийся и клеклый((Подскажите в чем может быть проблема?До ужаса обидно и жаль продуктов. 60 стр удачных тортов,а у меня не получается(((
 
12 Фев 2014 11:11

Распечатать сообщение
Juliy@

Юлия

34 года
Омск

Juliy@Мои рецепты
Рубичка писал(а):
я тоже сегодня его пекла.. Не получился (
как залила так и вытащила, нисколько не поднялся.. к тому же не пропеклось, был как резина...

вот у меня также((
 
12 Фев 2014 13:08

Распечатать сообщение
softball

Ирина

45 лет
Мексика

softballМои рецепты
Juliy@ писал(а):
не получилось совсем.

Юлия, печально. friends В моей духовке толстое\жидкое\ не пропекается, поэтому я всегда не больше 1,5 см пеку Smile Попробуйте меньше теста замесить))))))))
 
15 Фев 2014 21:49

Распечатать сообщение
Купава88





Купава88Мои рецепты
Тортик с черносливом
Фото
Фото
Вкус ну оооочень шоколадный! Спасибо за рецепт Romashki
 
17 Фев 2014 3:13

Распечатать сообщение
nat1308

Наталья

44 года
Москва

nat1308Мои рецепты
Доброй ночи !Пекла тортик маме на ДР!
Всем очень понравился !Спасибо за рецепт.
И пусть он немножечко корявенький,зато с огромной любовью выпечен .
Фото

Фото
 
17 Фев 2014 9:06

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
nat1308 писал(а):
Доброй ночи !Пекла тортик маме на ДР!
Всем очень понравился !Спасибо за рецепт.
И пусть он немножечко корявенький,зато с огромной любовью выпечен .

а что за крем ???
 
17 Фев 2014 13:51

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
и от меня кусочек
 
18 Фев 2014 2:47

Распечатать сообщение
nat1308

Наталья

44 года
Москва

nat1308Мои рецепты
арзунька писал(а):
а что за крем ???


Творог +сметана +варенье из черн.смородины + ягодки с/м черной смородины .

Вкусненько получилось )
 
18 Фев 2014 6:27

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

54 года
Уфа

арзунькаМои рецепты
nat1308 писал(а):
Творог +сметана +варенье из черн.смородины + ягодки с/м черной смородины .

Спасибо!! Wink очень красиво смотрится
 
21 Фев 2014 0:38

Распечатать сообщение
raisa


51 год
deutschland

raisaМои рецепты
Рубичка писал(а):
как залила так и вытащила, нисколько не поднялся.. к тому же не пропеклось, был как резина... в таком же виде завернула его в тот же пергамент в котором он пекся и выбросила...
столько отзывов было "+", жаль что не получился, в след.раз надеюсь на лучший результат

Если еще раз решитесь печь по этому рецепту попробуйте добавить муки немного больше ,в рецепте я указывала 2-3 стакана ,зависит от качества муки ,ну и конечно же какой бисквит вам по вкусу Embarassed У меня этот рецепт перешел к младшей дочке / ей 11 лет и она только учится печь / так вот если дети хотят по сочнее ,тогда берем только 2-2,5 ст муки .Если мне нужно для тортов чтобы нарезать коржи тогда беру 3-3,5 стакана Embarassed

nat1308 писал(а):
И пусть он немножечко корявенький,зато с огромной любовью выпечен

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
только вот корявости не разглядела Embarassed очень красивый торт и аккуратный good2 good2 good2
МасяняМасянечка писал(а):
спасибо большое тебе за рецепт я теперь фанат бисквита твоего

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Маррочка писал(а):
Очень нравится,пекла его много раз,всегда превосходный результат!!

Romashki Romashki Romashki Romashki
Juliy@ писал(а):
Второй раз пекла полную норму с хорошим разрыхлителем,но опять тот же результат-не поднявшийся и клеклый((Подскажите в чем может быть проблема?До ужаса обидно и жаль продуктов. 60 стр удачных тортов,а у меня не получается(((

Юлия я даже не знаю в чем дело Embarassed если вдруг решишся еще раз попробывать -сделай полпорции и испеки маффинами - так будет легче понять в пропорциях продуктов что то исправлять или форму для торта заменить Embarassed Конечно жаль что не получился unknown
irens-s-s писал(а):
.S. Это был первый рецепт, который я приготовила с этого форума. Спасибо за знакомство с ним

friends Romashki Romashki Romashki Romashki
арзунька писал(а):
и от меня кусочек

Танюш как всегда good2
 
24 Фев 2014 12:41

Распечатать сообщение
ATV76

Татьяна


Россия

ATV76Мои рецепты
пекла на 23 февраля мужу, сделала тортом, получилось ну ооочень вкусно! использовала только 1,5 пакетика разрыхлителя, вышло 2 коржа, которые поднялись в 2 раза, так что хорошо, что я только наполовину форму залила. Коржи получились воздушными и крем впитывали прям как губка.
Спасибо большущее за рецепт!!!
 
24 Фев 2014 21:12

Распечатать сообщение
olga111111

Ольга


Eesti

olga111111Мои рецепты
Очень вкусный тортик получился ,делала пол нормы, крем был сгущенка с маслом и какао. nyam2
 
25 Фев 2014 11:07

Распечатать сообщение
Федькина

Ольга

35 лет


ФедькинаМои рецепты
Очень часто пеку по этому рецепту, потому, что вкусно и только это у меня получается наверняка. Но тут задача стоит сделать более сухой и рассыпчатый корж. Не могу сообразить, чего по меньше, чего по больше положить, чтобы менее влажный и рассыпчатый получился. Помогите, пожайлуйста, кто экспериментировал?
Страница 68 из 77

Наверх
;