Соус песто

Maria S.



Deutschland
Лилия писал(а):
Мария,дело в том.что Греция является одним из ведущих поставщиков оливкового масла в Европе,поэтому я знаю,что одной из лучших марок являяется Минерва...На бутылке с греческим маслом должно быть написано Εξαιρετικά παρθένο или Παρθένο-эти самые лучшие для салатов,цвет у этого масла изумрудный и консистенция очень плотная..А вот если написано Πυρηνέλαιο-то лучше не покупать,это масло собранное уже из отходов....Цвет у него бурый ...


Лиля, я не уверена, что смогу найти именно Минерву (я,конечно,буду искать!!!Smile )- я, просто знаю,что есть разные способы отжима - холодный/горячий, первый/второй - думала,на них можно ориентироватся... Embarassed
a какой у него процент холестерина? ( a то у нас можно купить масло вообще без холестерина)

и как переводится, то что вы написали - а то у нас все этикетки уже в Германии клеятся ( и масло, кстати, то же в Германии разливается) и всё пишется по-немецки ... и бутылки из зеленного стекла - трудно на цвет масла ориентироваться ( пока не купил, а потом уже поздно girl_haha )

кстати, а какой запах должен быть у "правилного" масла?
и можно ли его где-нибудь в интернете купить?

 
26 Мар 2009 18:02

Страница 1 из 2