ЯгодкаИришка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/153/2635937134fa02a606c443.jpg)
Ирина
41 год
Муром
Ляночка08 спасибо за быстрый ответ. Добавила кусочек масла, вымесила, но все равно тесто немного как бы ломалось или крошилось. Вообщем раскатала на пергаменте, испекла, остывают - уж, что получится...Только они у меня такие тоненькие получились, где-то по 0,5 см наверное. И ведь они без разрыхлителя, нисколько не поднялись, а у всех на фотках вроде такие воздушные кажутся.
И еще, когда коржи пеклись по поверхности выступило и пузырилось масло (хотела сфоткать, показать, а телефон на зарядке стоял в комнате). Так должно было быть? Может масло какое плохое, может из-за него тесто не получилось.
Просто масло муж купил какие-то новое, я такое еще не брала, а как обычно беру сказал не было.
Зато безе из 6 яиц получилось тааааак много. Яйца крупные. Я сделала два коржика, довольно таки толстые, а масса осталась, я еще насажала маленьких безешек, украсить ими хочу (если муж раньше не съест). Уж очень он его любит.
Вот, делала днем, стоят сохнут (2,5 часа ушло).