Торт «Мираж»

ЯгодкаИришка

Ирина

41 год
Муром
Ляночка08 спасибо за быстрый ответ. Добавила кусочек масла, вымесила, но все равно тесто немного как бы ломалось или крошилось. Вообщем раскатала на пергаменте, испекла, остывают - уж, что получится...Только они у меня такие тоненькие получились, где-то по 0,5 см наверное. И ведь они без разрыхлителя, нисколько не поднялись, а у всех на фотках вроде такие воздушные кажутся.
И еще, когда коржи пеклись по поверхности выступило и пузырилось масло (хотела сфоткать, показать, а телефон на зарядке стоял в комнате). Так должно было быть? Может масло какое плохое, может из-за него тесто не получилось.
Просто масло муж купил какие-то новое, я такое еще не брала, а как обычно беру сказал не было.


Зато безе из 6 яиц получилось тааааак много. Яйца крупные. Я сделала два коржика, довольно таки толстые, а масса осталась, я еще насажала маленьких безешек, украсить ими хочу (если муж раньше не съест). Уж очень он его любит.
Вот, делала днем, стоят сохнут (2,5 часа ушло).
Фото

 
21 Фев 2014 2:46

Страница 3 из 6