Болталка для хлебопёков-3

elay

елена

55 лет
петербург
Света1608
просто вы к Польше близко,вот и спросила.Хорошо что поспокойней.
Я еще хотела про запах сказать.Я считаю что наше обоняние-это главный критерий выбора продукта.Ведь нос первым определяет вкусно тебе или нет.Поэтому если запах дрожжей приятен то и организму на пользу.А заквасочный хлеб не может не пахнуть,просто дрожжевой твоему обонянию более приятен.Я например не могу есть хлеб с ц/з мукой и из 2 сорта именно из за запаха.Мне не вкусно.А вот когда они в смесях и на закваске то очень даже могу.Или вот Света хлеб пеклеваный хвалила,а я прямо помню что меня от запаха тошнило,когда мне его предлагали.сама никогда не покупала,если только в гостях.Вот теперь задумалась,может его на дрожжах пекли?Надо рискнуть испечь на закваске и проверить.
Эх на выходных хотела бублики попробовать украинские,но не судьба.Выходные короткие,а потом неделю буду работать.Буду учить нашего шефа хлеб печь Smile Он в Германию поедет показывать немцам какой мы хлеб печем.

 
21 Фев 2014 3:35

Страница 130 из 1000