Варим мыло с нуля

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Gitara писал(а):
оба раза было большое количество масел и оба раза было использовано разной фирмы оливковое масло.
Я склоняюсь к мнению Македонской, что дело в большом кол-ве масел, и их сложности довести до тонкого следа бытовым блендером, поэтому след неравномерный, результат - выделение непрореагированного масла. А оливкового масла у меня совсем не было в моём том рецепте.
Gitara писал(а):
Я всегда масла и щелочь смешиваю при одинаковой температуре
Я тоже всегда придерживаюсь этого правила, смешиваю в "классическом" диапазоне от 50 до 55. Всегда было всё в норме. Smile

 
21 Фев 2014 4:22

Страница 503 из 519