Равиоля
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/90/16043235975e18974e94157.jpg)
Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Gitara писал(а): |
оба раза было большое количество масел и оба раза было использовано разной фирмы оливковое масло. |
Я склоняюсь к мнению Македонской, что дело в большом кол-ве масел, и их сложности довести до тонкого следа бытовым блендером, поэтому след неравномерный, результат - выделение непрореагированного масла. А оливкового масла у меня совсем не было в моём том рецепте.
Gitara писал(а): |
Я всегда масла и щелочь смешиваю при одинаковой температуре |
Я тоже всегда придерживаюсь этого правила, смешиваю в "классическом" диапазоне от 50 до 55. Всегда было всё в норме.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)