Света1608
Света
49 лет
Украина, Литва
Привет, Светик. Вчера попробовала твой Литовский ржаной. Аромат слышен был, я думаю, и соседям. Пусть завидуют.
Еле сдержалась, чтобы горячим не разрезать. Есть у меня такая слабинка.
Без вопросов я конечно не могу обойтись. Как-то в болталке девочки писали, что если на ржаном тесте появились кратеры - надо срочно отправлять в духовку. У меня появились дырочки (такие, как-будто червяк в земле прорыл) и местами начало тесто побулькивать, но при этом форма Л7 до конца не была заполнена где-то на 2-3см. И когда достала уже испеченный хлеб, подумалось, что все-таки он недостоял у меня. Чуточку крышу ему подрезало. Он у меня на брожении лишних где-то 30 минут простоял. Не было возможности им занятся, могло ли это повлиять на дальнейшую расстойку?