cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| elay писал(а): |
| а при какой ты t печешь? и какой вес у батона?Я время выпечки определила только по упеку.Сейчас формулу найду. |
Я про упек поняла,буду считать,потому как не взвешивала после выпечки в новой духовке...вес теста 420г,но это тебе ничего не говорит конечно
А температуру ставлю 240,после того как пар выпущу уменьшаю до 220,и последние 10мин.на 200.
В след.раз взвешу и запишу все подробно,как Сашуля делает,тогда и увидим полную картину,формулу знаю...
| elay писал(а): |
| .Я покупаю шведские Королевские. |
Мне муж привозит из Вильнюса польские...наши белоруские неприятно пахнут,мягко выражаясь,не могу на них печь,но не все правда...
| elay писал(а): |
| .Кстати в книге написано что саф-момент активнее французских прессованных в 3-4 раза, а наших в 6. |
Вот это да,а я в 3 раза уменьшала всегда!
Это я так ужин пошла готовить....Ленусю увидала и трынжу...