Болталка для хлебопёков-3

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
elay писал(а):
а при какой ты t печешь? и какой вес у батона?Я время выпечки определила только по упеку.Сейчас формулу найду.

Я про упек поняла,буду считать,потому как не взвешивала после выпечки в новой духовке...вес теста 420г,но это тебе ничего не говорит конечно Embarassed
А температуру ставлю 240,после того как пар выпущу уменьшаю до 220,и последние 10мин.на 200.
В след.раз взвешу и запишу все подробно,как Сашуля делает,тогда и увидим полную картину,формулу знаю...

elay писал(а):
.Я покупаю шведские Королевские.

Мне муж привозит из Вильнюса польские...наши белоруские неприятно пахнут,мягко выражаясь,не могу на них печь,но не все правда...
elay писал(а):
.Кстати в книге написано что саф-момент активнее французских прессованных в 3-4 раза, а наших в 6.

Вот это да,а я в 3 раза уменьшала всегда! wacko1

Это я так ужин пошла готовить....Ленусю увидала и трынжу...

 
21 Фев 2014 19:30

Страница 131 из 1000