Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Света1608 писал(а):
Нет, что ты. Как раз наоборот, вкус из детства. Мне именно твои хлеба и нравятся тем, что мой вкус, у нас наверное сахарно-солевой вкус с тобой совпадает

Ну и славно,я тоже на них выросла! nyam2
Света1608 писал(а):
(У меня только картофельный с чесноком и травами почему-то получился кислый) Я не думаю, что жидкое тесто было, но подовым не рискнула его печь, хотя сразу была такая мысль...

Не должен Свет,если тесто жидкое было,значит воды многовато,либо картошка водянистая,в него нужна крахмалистая,тогда хлеб изумительный!
Света1608 писал(а):
. А может и жидковатое - я ж его никогда раньше не видела

Тесто мягкое,эластичное,хорошо тянущееся при складывании.
Вероятно твоя мука повышенной влажности,раз во многих рецептах такая петрушка,хотя вот у Тани из Полтавы,она ведь тоже на украинской печет - наобборот мука требует всегда больше воды,чем указано в рецепте.
Может у вас дома влажно?

 
21 Фев 2014 23:16

Страница 17 из 21