Болталка для хлебопёков-3

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Меренга писал(а):
Добрый вечер, девочки!!

Привет Марина! sharik
Меренга писал(а):
у меня пару дней стояла на столе некормленная закваска, настроение(((-руки совсем до нее не доходили.....

А какая в доме температура?
Меренга писал(а):
покормила ее, запузырилась...

Ну так вроде всё нормально,что тебя настораживает?
Меренга писал(а):
.вот стОит ее дальше использовать или новую завести? не появились ли там ненужные бактерии?

Как пахнет?
Мы в домашних условиях не можем определить правильная наша спонтанная закваска или нет,и какие в ней бактерии и МО преобладают,только опытным путем ты можешь проверить её активность,т.е. испечь на ней хлеб и определить по его органолептическим показателям его качество... Wink

 
21 Фев 2014 23:21

Страница 133 из 1000