cvetik66

Светлана
58 лет
Беларусь
| Меренга писал(а): |
| Добрый вечер, девочки!! |
Привет Марина!
| Меренга писал(а): |
| у меня пару дней стояла на столе некормленная закваска, настроение(((-руки совсем до нее не доходили..... |
А какая в доме температура?
| Меренга писал(а): |
| покормила ее, запузырилась... |
Ну так вроде всё нормально,что тебя настораживает?
| Меренга писал(а): |
| .вот стОит ее дальше использовать или новую завести? не появились ли там ненужные бактерии? |
Как пахнет?
Мы в домашних условиях не можем определить правильная наша спонтанная закваска или нет,и какие в ней бактерии и МО преобладают,только опытным путем ты можешь проверить её активность,т.е. испечь на ней хлеб и определить по его органолептическим показателям его качество...
