Литовский ржаной хлеб с тмином

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
Меренга писал(а):
когда первый раз пекла Литовский солода у меня не было, испекла с квасным суслом.....очень такой вариант понравился

Ты знаешь с суслом не пекла,не могу сравнить.. unknown
Меренга писал(а):
и вот купила солод, испекла с ним и как-то мне вообще не то!!! скажи, пожалуйста,-это качество солода ( из девочек кто-то говорил, что солод может быть некачественный)

Да,да - я однажды такой солод купила - горчил в хлебЕ,и помол крупный был,короче только на квас его использовала.
Меренга писал(а):
потом я пол-дня в духовке осахаривала и вкус похож на заварку для ржаного

Вот тут не поняла?
для какого ржаного?

 
21 Фев 2014 23:38

Страница 17 из 21