Пирог «Прибалтийский»

Журавлик*

Ленчик

45 лет

Лариса! Спасибо большое за рецепт! good Сегодня приготовила. Тесто очень вкусное и нежное, хоть и, наверное, вредно-жирное girl_haha Готовится очень быстро и для меня прям проще простого как для не любителя готовить выпечку! good2
Буду делать еще не раз! nyam2 Только я делала с консервированной горбушей, сайру у нас как-то не воспринимают дома! Брала баночку 225 грамм. Лук не хрустит (я переживала по предыдущему отзыву), и на выпечку мне хватило 30 минут Smile Может быть я не додержала чуточку, но испугалась что снизу подгорит.... Срочно иду покупать к 8 марта себе форму для запекания, у меня просто непригодная уже, и следующий отчет будет из новой формы girl_haha
Фото

 
22 Фев 2014 4:50

Страница 2 из 2