Пирог «Прибалтийский»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Окт 2013 11:18
|
Vinch
Инна 37 лет Томск |
|||||||
|
Блииин!L@ris@ Спасибо!Спасибо Вам огромное! за этот рецепт! я так давно не могла найти рецепт подобного пирога, как-то пробовала у мамы своей подруги в другом городе, так понравился
а потом связь с подругой потеряли, так и не узнала рецепт!Спас |
||||||||
|
11 Окт 2013 13:19
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|||||||
Инна, осталось только приготовить! |
||||||||
|
08 Янв 2014 22:48
|
Элинка*
35 лет Украина,г.Николаев |
|||||||
|
09 Янв 2014 15:11
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|||||||
Элина, на здоровье!!!
я несколько раз тоже ошпаривала, но мои предпочитают хрустящий , а ты делай как тебе больше нравится
|
||||||||
|
17 Фев 2014 21:39
|
schef
Юрий |
|||||||
|
Спасибо, попробуем
|
||||||||
|
22 Фев 2014 4:50
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
|
Лариса! Спасибо большое за рецепт!
Сегодня приготовила. Тесто очень вкусное и нежное, хоть и, наверное, вредно-жирное Готовится очень быстро и для меня прям проще простого как для не любителя готовить выпечку!
Буду делать еще не раз! Только я делала с консервированной горбушей, сайру у нас как-то не воспринимают дома! Брала баночку 225 грамм. Лук не хрустит (я переживала по предыдущему отзыву), и на выпечку мне хватило 30 минут Может быть я не додержала чуточку, но испугалась что снизу подгорит.... Срочно иду покупать к 8 марта себе форму для запекания, у меня просто непригодная уже, и следующий отчет будет из новой формы
|
||||||||
|
24 Фев 2014 15:42
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|||||||
Юрий, буду очень рада!!!
Ленчик, на здоровье!
, но иногда можно...
|
||||||||
|
27 Июл 2014 13:59
|
fsa430
42 года Новосибирск |
|||||||
|
Знаю такой пирог! Очень нежное тесто, и вкусно получается только вот сырая картошка мне не очень нравиться как получается в пироге, я заменяю на рис отварной или отварной картофель
|
||||||||
|
04 Авг 2014 4:40
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|||||||
Светлана, в любом рецепте можно экспериментировать и будет всё замечательно, ведь главное делать с любовью! |
||||||||
|
10 Фев 2015 0:19
|
Тиролинка
51 год Черкассы |
|||||||
Пирог супер, а когда остынет, вообще за уши не оттащишь Пойду перепишу рецепт на бумажный носитель, т.е в блокнот достоин того. |
||||||||
|
10 Фев 2015 3:35
|
L@ris@
53 года Хабаровский край |
|||||||
а потом связь с подругой потеряли, так и не узнала рецепт!Спас

, а ты делай как тебе больше нравится
Сегодня приготовила. Тесто очень вкусное и нежное, хоть и, наверное, вредно-жирное
Готовится очень быстро и для меня прям проще простого как для не любителя готовить выпечку!
Только я делала с консервированной горбушей, сайру у нас как-то не воспринимают дома! Брала баночку 225 грамм. Лук не хрустит (я переживала по предыдущему отзыву), и на выпечку мне хватило 30 минут
Может быть я не додержала чуточку, но испугалась что снизу подгорит.... Срочно иду покупать к 8 марта себе форму для запекания, у меня просто непригодная уже, и следующий отчет будет из новой формы 
Пирог супер, а когда остынет, вообще за уши не оттащишь
достоин того. 