Тиролинка
Галина
50 лет
Черкассы
Ланa77 писал(а): |
Даааа пирожок очень вкусный, я тоже примерно такой делаю, иногда с консервой, а иногда обрезаю мясо с окорочков (на пирог 3-4 штуки), обжариваю их с луком, а картофель тру на корейской тёрке, бросаю его в подсолёную кипящую воду на 1-2 мин. и отцеживаю, а потом смешиваю с мясом, приправки, укропчик. Когда пирог остывает, картошка не становится сухой, как это бывает, если делаешь с сырой картошкой, пирог остаётся сочный. Лариса |
Вот я вашим советом по поводу картошечки и воспользовалась! Спасииииибо!
Пирог супер, а когда остынет, вообще за уши не оттащишь
Пойду перепишу рецепт на бумажный носитель, т.е в блокнот
достоин того.