Пирог «Прибалтийский»

Тиролинка

Галина

50 лет
Черкассы
Ланa77 писал(а):
Даааа пирожок очень вкусный, я тоже примерно такой делаю, иногда с консервой, а иногда обрезаю мясо с окорочков (на пирог 3-4 штуки), обжариваю их с луком, а картофель тру на корейской тёрке, бросаю его в подсолёную кипящую воду на 1-2 мин. и отцеживаю, а потом смешиваю с мясом, приправки, укропчик. Когда пирог остывает, картошка не становится сухой, как это бывает, если делаешь с сырой картошкой, пирог остаётся сочный. Лариса Romashki Romashki Romashki
Вот я вашим советом по поводу картошечки и воспользовалась! Спасииииибо! Rose Пирог супер, а когда остынет, вообще за уши не оттащишь girl_in_love Пойду перепишу рецепт на бумажный носитель, т.е в блокнот Smile достоин того.

 
10 Фев 2015 0:19

Страница 2 из 2