Безе для тортов и просто так за 30 минут

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Да зачастую я свой торт делаю накануне. Но у меня в нем крем - вареная сгущенка 1 б. + 200 гр. масла. Поэтому с безе ничего не случается. А у Насибы несколько способов изготовления меренги, поэтому я и дала ссылку на ее сайт. Кстати, я пробовала делать Павлову раньше, и думала, что это не вкусный торт, весь состоящий из какого-то сырого безе, которое нравится девочкам, и которое они называют нежным. Насиба перевернула мое представление об этом блюде. Я по ее рецепту делала не торт, а пироженки. Крем был заварной, и на следующий день ничего с пироженками не случилось. А это ведь мокрый крем. И еще я читала, что безе лучше в холодильнике не держать.

 
22 Фев 2014 9:35

Страница 2 из 8