Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
| Алла475 писал(а): |
| Так ржаные пеку минут 50, разве это мало? |
Алла, я ржаные в своей духовке, такие как литовский, бородинский (заварные ржаные) в форме л7 выпекаю 1час 15 минут

Верхнюю корку прикрываю фольгой, когда требуется. Если пеку меньше мякиш влажноват

10 минут при 250-230, далее при 200гр.
Может я не в тему

Выше-ниже не читала. Но мне кажется время выпечки хлеба сильно зависит от наших духовок и они все разные. ДОБРОЕ УТРО, ХЛЕБОПЕКИ
Вчера испекла Сиилу
http://alla-dj.livejournal.com/104303.html Покажу вам свой караваище
Еще булочки от Маши пекла
http://forum.say7.info/topic59001.html