Болталка для хлебопёков-3

Tykovka simpatichnaya

Анюта

50 лет
Москва
Света1608 писал(а):
Привет, Анюта. Хлеб и булочки очень классные

Привет, Света girl_bye
Спасибка Romashki
Света1608 писал(а):
там написано тесто, как каша

У меня форм пока нет, поэтому пеку подовым. Хотя мне нравится такой вариант.
Думала вчера сделаю тесто покрепче. А воды всё ж перелила. Получилось тесто как раз для формы. Но делать нечего unknown Стала делать колобок, а он не формируется-тесто реально жидкое girl_haha Я тогда сказала (надеюсь, я не одна разговариваю с тестом Wink girl_haha ) фиг с тобой, быстро соскребла со стола и плюхнула в корзину. А оно так уютненько там легло girl_haha Из чего сделала вывод- не надо с тестом церимониться girl_haha
Ты воду лей аккуратно, чтоб не перелить.
У меня мука много берет воды. Мне пришлось налить на 160 гр.воды больше, чтобы получить такую консистенцую, как на картинке wacko1 Правда, я не хотела такую получать Embarassed
Так, что же можно вместо патоки? Солод не надо. Можно квасное сусло. Оно по запаху и консистенции ну точь в точь, как моя мальтозная патока. Думаю, я бы положила карамельную патоку. Так, пойду лизну свою патоку, сладкая она или как unknown
Попробовала - легкий кисленький вкус; запах - квасной. Думаю, квасное сусло самое то

 
22 Фев 2014 15:13

Страница 136 из 1000