Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
| Света1608 писал(а): |
| Привет, Анюта. Хлеб и булочки очень классные |
Привет, Света
Спасибка
| Света1608 писал(а): |
| там написано тесто, как каша |
У меня форм пока нет, поэтому пеку подовым. Хотя мне нравится такой вариант.
Думала вчера сделаю тесто покрепче. А воды всё ж перелила. Получилось тесто как раз для формы. Но делать нечего

Стала делать колобок, а он не формируется-тесто реально жидкое

Я тогда сказала (надеюсь, я не одна разговариваю с тестом

) фиг с тобой, быстро соскребла со стола и плюхнула в корзину. А оно так уютненько там легло

Из чего сделала вывод- не надо с тестом церимониться
Ты воду лей аккуратно, чтоб не перелить.
У меня мука много берет воды. Мне пришлось налить на 160 гр.воды больше, чтобы получить такую консистенцую, как на картинке

Правда, я не хотела такую получать
Так, что же можно вместо патоки? Солод не надо. Можно квасное сусло. Оно по запаху и консистенции ну точь в точь, как моя мальтозная патока. Думаю, я бы положила карамельную патоку. Так, пойду лизну свою патоку, сладкая она или как
Попробовала - легкий кисленький вкус; запах - квасной. Думаю, квасное сусло самое то