t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Татош писал(а): |
лепешки фантастически вкусные получились, |
очень рада, Наташа, что вкус лепешек не подвел...
Татош писал(а): |
Татьяна, у меня такой вопрос, тесто под начинкой получилось не много влажноватым, это мой косяк или так должно быть? |
да, ведь в тесте много масла, а в холодильнике у тебя оно лежало...???
Татош писал(а): |
А тесто я думаю можно использовать и для пирожков и для сочников)))
Я вот тут подумала, если в это очень вкусное тесто добавить сахар и испечь коржи и прослоить их кремом (надо подумать каким) получится не плохой торт))) Как Вы думаете,Татьяна? |
Мне трудно отвечать на такой вопрос, так как творожное тесто рвется очень...
я делала вертуны из творожного теста (Аделии), так еле свернула эти изделия, а как пирожки сворачивать...??? даже затрудняюсь ответить...
но ведь можно попробовать пару штучек свернуть, если не получится, то сделать лепешки...
кстати, в лепешках ты глубоко сделала углубление для начинки (может мне показалось), я слегка придавливала, у меня на фото это хорошо видно...
удачи тебе и большое спасибо за старание с фотоотчетом...