Закусочные лепёшки с куриным фаршем (мужской вариант)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Татош писал(а):
лепешки фантастически вкусные получились,

очень рада, Наташа, что вкус лепешек не подвел... good good2 Rose

Татош писал(а):
Татьяна, у меня такой вопрос, тесто под начинкой получилось не много влажноватым, это мой косяк или так должно быть?

да, ведь в тесте много масла, а в холодильнике у тебя оно лежало...??? girl_bye wacko1

Татош писал(а):
А тесто я думаю можно использовать и для пирожков и для сочников)))
Я вот тут подумала, если в это очень вкусное тесто добавить сахар и испечь коржи и прослоить их кремом (надо подумать каким) получится не плохой торт))) Как Вы думаете,Татьяна?

Мне трудно отвечать на такой вопрос, так как творожное тесто рвется очень... wacko1 я делала вертуны из творожного теста (Аделии), так еле свернула эти изделия, а как пирожки сворачивать...??? даже затрудняюсь ответить... wacko1 но ведь можно попробовать пару штучек свернуть, если не получится, то сделать лепешки... give_heart dance2 praising
кстати, в лепешках ты глубоко сделала углубление для начинки (может мне показалось), я слегка придавливала, у меня на фото это хорошо видно... girl_in_love air_kiss
удачи тебе и большое спасибо за старание с фотоотчетом...

 
22 Фев 2014 22:39

Страница 2 из 2