Закусочные лепёшки с куриным фаршем (мужской вариант)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 11:36
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Леночка, спасибо
Желаю удачи...
Оля, благодарю... |
||||||
25 Ноя 2013 16:20
|
t a s m i
|||||
20 Фев 2014 6:24
|
Ubera
62 года Москва |
|||||
оригинальный рецепт.........на выходные порадую домашних.
|
||||||
21 Фев 2014 21:30
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Татьяна, лепешки фантастически вкусные получились, только тесто со мной сыграло злую шутку))))
Вот такими я их отправлял в духовку А вот такие уродцы у меня получились))) Но не смотря на внешний вид очень вкусные, буду еще делать, только уже в виде лепешек и поменьше размером))) Спасибо огромное!!! А тесто я думаю можно использовать и для пирожков и для сочников))) Татьяна, у меня такой вопрос, тесто под начинкой получилось не много влажноватым, это мой косяк или так должно быть? Я вот тут подумала, если в это очень вкусное тесто добавить сахар и испечь коржи и прослоить их кремом (надо подумать каким) получится не плохой торт))) Как Вы думаете,Татьяна? |
||||||
22 Фев 2014 22:39
|
t a s m i
|||||
очень рада, Наташа, что вкус лепешек не подвел...
да, ведь в тесте много масла, а в холодильнике у тебя оно лежало...???
Мне трудно отвечать на такой вопрос, так как творожное тесто рвется очень... я делала вертуны из творожного теста (Аделии), так еле свернула эти изделия, а как пирожки сворачивать...??? даже затрудняюсь ответить... но ведь можно попробовать пару штучек свернуть, если не получится, то сделать лепешки... кстати, в лепешках ты глубоко сделала углубление для начинки (может мне показалось), я слегка придавливала, у меня на фото это хорошо видно... удачи тебе и большое спасибо за старание с фотоотчетом... |
||||||
23 Фев 2014 1:56
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Татьяна, спасибо за ответ))) Тесто в холодильнике лежало. Пирожки обязательно попробую, корзиночки лепились хорошо, уж больно тесто мне понравилось))) Я попыталась сделать корзинки они у меня и расплылись в лепешки)))
|
||||||
24 Фев 2014 20:50
|
t a s m i
|||||
Ещё мука бывает разная, поэтому иногда 1 стол.ложка муки дополнительно меняет консистенцию теста... может стоит добавить муки, но чуть-чуть... а тесто действительно вкусное... |
||||||
25 Фев 2014 1:22
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо за совет, в следующий раз добавлю))) Уж очень они мне понравились))))
|
||||||
31 Мар 2014 15:10
|
Елена16-16
Елена 44 года Красноярск |
|||||
а тесто не сухое получается после выпечки? на фото просто кажется что оно как песочное
|
||||||
31 Мар 2014 18:53
|
t a s m i
|||||
Леночка, тесто не сухое, а влажно-масляное, творог и масло дают такой результат... надо попробовать... |
||||||
27 Июн 2014 3:46
|
photo2011
|
|||||
Танюша, замечательный рецепт! Вопрос: можно ли заменить масло на маргарин?? |
||||||
27 Июн 2014 13:11
|
t a s m i
|||||
Я стараюсь маргарин не применять, и наоборот, стремлюсь к рецептам со сливочным маслом, поэтому не пробовала но у вас может маргарин лучше, думаю, что можно заменить |
||||||
11 Ноя 2014 2:47
|
photo2011
|
|||||
t a s m i
Танюш, что-то интересное и необычное готовим надо попробовать |
||||||
14 Ноя 2014 14:02
|
t a s m i
|||||
Сейчас редко что-то новое готовлю, кроме сладкой выпечки, и то немного... пока в форму не вошла...постепенно....
Это вкусно спасибо, что заглядываешь, Наташа... |
||||||
28 Дек 2014 13:00
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||
t a s m i
|
||||||
29 Дек 2014 20:18
|
t a s m i
|||||
Elena54
Леночка, спасибо за внимание с наступающими Новогодними праздниками вас ... |
||||||
17 Фев 2017 2:16
|
=Sjfahka-33=
63 года Россия |
|||||
Спасибо за новый, такой простой рецептик .
|
||||||
19 Фев 2017 13:41
|
t a s m i
|||||
Наташа, попробуй |
||||||
09 Май 2019 21:01
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||
31 Июл 2022 19:57
|
t a s m i
|||||
Как же я все стала пропускать😇 Марина, вроде слежу за отзывами, извиняюсь, мне очень стыдно😭 Как же у тебя всё аппетитно👍 Большое тебе спасибо, хоть и с опозданием🫖☕🍒🎉🙏💐 |