Болталка для хлебопёков-3

Река Таня

Татьяна


Поволжье
Tdutybq писал(а):
да, пар давал, чашку ставил в духовку минут на 20 с водой. расстаивал в духовке при нестабильной температуре в пластиковой чашке 2 часа 30 минут примерно.

Я пеку с паром 10 мин. Мне кажется, что 20 мин это много. Возможно, что корка из-за этого стала жесткой. Женя, если нет хлебных корзинок, лучше взять дуршлаг и выстлать его тканью, натертой мукой, а сверху тестовую заготовку накрыть этой же тканью или целлофаном.


Happy woman писал(а):
вот мои сегодняшние сюрпризы!

Ира, ты Сюрприз долго вымешиваешь? Он полностью пшеничный, и я руками его минут 20 вымешиваю до развитой клейковины. Тогда он получаетсяс равномерными порами. Или сложения делай.


Караул писал(а):
Мой разрезик...

Это ржаной хлеб? Хороший! good

У меня получилось, получилось, получилось!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЮрьевнаSmile
Lunettta
Девочки, я вас люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Фото

Воду в тесто убавила.Все-таки у меня не достаточно сильная мука для каравая. Украшения не совсем ювелирные, но каравай ровненький, не повело его. И после выпечки не сморщился. Smile
Анюта, которая Тыковка симпатичная. Украшения сделала, как ты, заранее и положила в холодильник на разные полки. А потом уже когда поставила выпекаться, обнаружила в холодильнике еще тарелку с вырезанными украшениями. girl_haha Очень удобно так. Спасибо тебе за совет.

 
23 Фев 2014 2:33

Страница 138 из 1000