Очень вкусная рыбка - подавать с пылу с жару
С салатиком
необходимо:
рыбное филе любой рыбки (морской язык,треска и ....)
сок 1/2 лимона
соль
черный молотый перец
для кляра:
2 яйца
щепотка сухой зелени
для панировки:
кукурузная мука и семена кунжута в соотношении 3:2
все очень просто:
филе нарезать на кусочки +соль, +перец черный по вкусу и сбрызнуть соком лимона и дать минут 10 постоять.
яйца и зелень смешать и окунуть в кляр кусочки рыбы
для панировки смешать кукурузную муку и кунжут
и запанировать рыбу и обжарить до золотистой корочки
и сервируем с салатиком
Попробуйте-это очень вкусно,рыбка получается в хрустящей корочке и с легкой лимонной кислинкой,а благодаря кукурузной муке не впитывает масло во время жарки