Рыбное филе в хрустящей панировке

Вереск

Вероника



Фото

Очень вкусная рыбка - подавать с пылу с жару good2
С салатиком nyam2 nyam2
необходимо:

рыбное филе любой рыбки (морской язык,треска и ....)
сок 1/2 лимона
соль
черный молотый перец

для кляра:
2 яйца
щепотка сухой зелени

для панировки:
кукурузная мука и семена кунжута в соотношении 3:2

все очень просто:
филе нарезать на кусочки +соль, +перец черный по вкусу и сбрызнуть соком лимона и дать минут 10 постоять.
Фото

яйца и зелень смешать и окунуть в кляр кусочки рыбы
Фото

Фото

для панировки смешать кукурузную муку и кунжут
Фото

и запанировать рыбу и обжарить до золотистой корочки
Фото

и сервируем с салатиком
Фото

Попробуйте-это очень вкусно,рыбка получается в хрустящей корочке и с легкой лимонной кислинкой,а благодаря кукурузной муке не впитывает масло во время жарки

 
23 Фев 2014 5:41

Страница 1 из 1