Рыбное филе в хрустящей панировке
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Фев 2014 5:41
|
Вереск
Вероника |
|||
Очень вкусная рыбка - подавать с пылу с жару С салатиком необходимо: рыбное филе любой рыбки (морской язык,треска и ....) сок 1/2 лимона соль черный молотый перец для кляра: 2 яйца щепотка сухой зелени для панировки: кукурузная мука и семена кунжута в соотношении 3:2 все очень просто: филе нарезать на кусочки +соль, +перец черный по вкусу и сбрызнуть соком лимона и дать минут 10 постоять. яйца и зелень смешать и окунуть в кляр кусочки рыбы для панировки смешать кукурузную муку и кунжут и запанировать рыбу и обжарить до золотистой корочки и сервируем с салатиком Попробуйте-это очень вкусно,рыбка получается в хрустящей корочке и с легкой лимонной кислинкой,а благодаря кукурузной муке не впитывает масло во время жарки |
||||
23 Фев 2014 8:43
|
Island Girl
|
|||
Вероника!!! Какая интересная панироввка Утащила в закладки!!!
Редиска - класс!!! Весеннее настроение ))))) Спассибо!!! |
||||
23 Фев 2014 8:44
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||
Ух ты!! какая панировка спасибо!!
|
||||
23 Фев 2014 11:35
|
MN2012
Minsk |
|||
Да, панировочка
А у нас продают кукурузную паленту довольно крупную - наверное такая не подойдет? Судя по фото она как манка должна быть, да? Спасибо, Вероника!!! |
||||
23 Фев 2014 14:39
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||
Никуль!! |
||||
23 Фев 2014 14:44
|
* Светлана *
Москва |
|||
Вероничка, спасибо за рецепт панировочки и кляра. Очень приглянулся. У меня много кунжута и я не знаю куда его девать. Думаю, такое сочетание продуктов моим должно понравиться...
|
||||
23 Фев 2014 21:34
|
Вереск
Вероника |
|||
Ия, спасибо за интерес к рецепту |
||||
23 Фев 2014 21:42
|
Вереск
Вероника |
|||
Наташа,ты права-кукурузная мука должна быть мелкого помола,а крупного помола муку можно вжикнуть на кофемолке Спасибо за отзыв |
||||
23 Фев 2014 22:09
|
Вереск
Вероника |
|||
Галя,только к сожалению такую рыбку нужно готовить на один раз покушать, свежеприготовленную, т.к.в холодильнике она становится мягкой |
||||
23 Фев 2014 22:11
|
Вереск
Вероника |
|||
Yeva64,
Евочка,рада видеть тебя у себя в гостях |
||||
23 Фев 2014 22:19
|
Вереск
Вероника |
|||
Света,на доброе здоровье вам надеюсь,что и на вкус вам рыбка понравится
можно его добавлять в овощные салатики с растительным маслом по чайной ложечке и очень вкусный рецепт есть у Тети Тани с кунжутом- http://forum.say7.info/topic50574.html нам очень нравится Спасибо за интерес к рецепту,Света |
||||
24 Фев 2014 5:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Вероника,рыбка супер.
Кляр такой интересный,надо попробовать,обожаю хрустящую корочку Спасибо |
||||
24 Фев 2014 5:44
|
Вереск
Вероника |
|||
Наташа,спасибо за отзыв кукурузная мука совсем не впитывает масло при жарке и корочка получается хрустящей |
||||
24 Фев 2014 10:25
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
Вереск
Вероничка, очень понравилась панировка! Никогда не пробовала жарить с кунжутом, а хрустящую корочку обожаем. Спасибо! |
||||
24 Фев 2014 21:01
|
Вереск
Вероника |
|||
Оля, |
||||
25 Фев 2014 1:08
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
класс,а я не знала |
||||
25 Фев 2014 5:54
|
Вереск
Вероника |
|||
Наташа, главное рыбку всю скушать без остатка т.к.в холодильнике хрустящая корочка отсыреет |
||||
25 Фев 2014 6:21
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||
класс! Первый раз встречаю кляр с кукурузной мукой. Должно быть очень вкусно.
Вероника,можно ведь так и не только рыбу жарить? |
||||
25 Фев 2014 7:11
|
Вереск
Вероника |
|||
Юля,если чесно, то я не пробовала в этом кляре жарить другие продукты - мясо или курицу,но думаю,что кукурузную муку надо смешивать с пшеничной мукой,чтобы была более нежная корочка,нужно будет поэкспериментировать |
||||
29 Дек 2014 17:57
|
Танчеггг
35 лет Москва |
|||
31 Дек 2014 9:40
|
Вереск
Вероника |
|||
Таня,на доброе здоровье Спасибо за фото и отзыв С наступающим Новым Годом! |