* Светлана *

Светлана
Москва
| Натуличка Сергеевна писал(а): |
| Как же аппетитно выглядит,аж слюноотделение повышается |
Это очень радует. Спасибо, Натулечка, за отзыв и за то, что не прошла мимо )
| Елена797 писал(а): |
| 11 золотых медалей УРА!!! |
Ага, Леночек, эмоции зашкаливают

Просмотрели всю Олимпиаду, хотя особо спорт не люблю.
| Елена797 писал(а): |
| Наши олимпийцы достойно заслужили такой замечательный кулинарный праздник! |
Ну да, наверное...

Хотя, повторяюсь, рецепт вообще не готовилась выставлять. Просто приготовила вкусные тефтели. В очередной раз поэкспериментировала с грибами. Получилось вкусно и красиво. У меня под рукой лежал подарок сыночка с Олимпиады - полотенчико с логотипом. И мне очень уж захотелось его запечатлеть. И как-то за минуту возникло желание дать название блюду и сделать фото.
| Елена797 писал(а): |
| Вот бы их сейчас твоими тефтельками накормить,Светуль! |
Думаю, что тефтели бы понравились. Но на Олимпиаде и так хорошо кормят. Только почему-то в репортаже показывали как-то иностранных поваров, которые кормили гостей колбасками... Вот если бы русскими блинами, то наверно было бы как-то естественнее...
| Елена797 писал(а): |
| Спасибо огромное,ты же знаешь,Светочка,как я люблю твои рецепты! |
А я люблю всех вас
| Елена797 писал(а): |
| Здесь спасибки сказала, побегу к тебе в "Гуляш" с вкусным отчётом... |
А я там уже побывала...
| Ирочка писал(а): |
| Светлана, и вновь такая домашняя предомашняя аппетитная тарелочка |
Ирочка, спасибо )))
| Ирочка писал(а): |
| Спасибо тебе!!!! Очень люблю твои рецепты и обожаю бывать у тебя в гостях - оооооочень уютно и тепло у тебя!!!!!!!! |
А я очень люблю, когда ты ко мне заглядываешь, Ириш )

Спасибо тебе за цветочки
| t a s m i писал(а): |
Света, как вкусно... спасибо за рецепт...
особенно понравилась подливочка... всё просто и очень доступно... |
Танечка, тебе спасибо, что не прошла мимо!

Всегда мне приятно услышать твое мнение. Я знаю, что ты зря никогда не скажешь...Мне твое мнение всегда важно. А подливочка действительно вкусная получается. Грибы дают несравненный оттенок вкуса.

Густоту и количество подливы можно всегда регулировать по своему вкусу, добавляя воду или муку...