Шоколадный пирог

Zhanara89

Zhanara

35 лет
Казахстан
Фото

Фото

Ингредиенты:
4 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана молотых орехов
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
100 г шоколада
7 столовых ложек шоколадной пасты
100-200 г вафель, наломать до состояния крошки

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Фото


Муку, какао и разрыхлитель смешайте.
Фото


Добавьте накрошенные орехи
Фото


в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной.
Фото


Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры
Фото


Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой.
Фото


Все взбейте вместе до однородной массы.
Фото


Испеченный корж разрежьте вдоль на 2 слоя. Вафли накрошите.
Фото


На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.
Фото

Приятного аппетита Wink

 
23 Фев 2014 14:34

Страница 1 из 1