Шоколадный пирог

Сообщение Автор
Шоколадный пирог
23 Фев 2014 14:34

Распечатать сообщение
Zhanara89

Zhanara

34 года
Казахстан

Zhanara89Мои рецепты
Фото

Фото

Ингредиенты:
4 больших яиц
6 столовых ложек сахара
1,75 стакана молотых орехов
2 столовых ложки муки
2 столовых ложки какао-порошка
2 чайных ложки разрыхлителя
200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
100 г шоколада
7 столовых ложек шоколадной пасты
100-200 г вафель, наломать до состояния крошки

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Фото


Муку, какао и разрыхлитель смешайте.
Фото


Добавьте накрошенные орехи
Фото


в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной.
Фото


Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры
Фото


Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой.
Фото


Все взбейте вместе до однородной массы.
Фото


Испеченный корж разрежьте вдоль на 2 слоя. Вафли накрошите.
Фото


На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.
Фото

Приятного аппетита Wink
 
23 Фев 2014 16:45

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость




Ох,делала я этот тортик,не понравился он мне,к сожалению unknown Суховат получился в итоге unknown Даже рецепт выкладывать не стала отдельно,только рецепт крема(ну и ниже всё же потом написала рецепт торта) http://forum.say7.info/topic72302.html
А у Вас он не был сухим? Embarassed
А вот крем замечательный! good2
 
05 Мар 2014 10:55

Распечатать сообщение
Zhanara89

Zhanara

34 года
Казахстан

Zhanara89Мои рецепты
Все зависит от теста. Он был мягким и к тому же слои крема сыграла свою роль Congratulate
Страница 1 из 1

Наверх