А-ля жульен в сырных кокотницах

polinad2007

Полина

80 лет
Израиль
Сладуранка
Настенька, я очень подробно описала в самом начале, как делала. По тому способу, что вы описываете, я делала и ничего не получалось, все разваливалось. Нужно брать сплошной кусочек сыра и в серединку еще положить кусочек, чтобы было прочнее. И держать в холодильнике, прямо в формочке. Наполнять начинкой перед подачей на стол.
Возможно еще зависит от вида сыра. У меня ЭМЕК, если у вас другой попробуйте заранее сделать несколько корзинок из разных сортов сыра и проверить, какой лучше держит форму.
Если будешь делать, напиши, как получилось, буду благодарна!

 
26 Мар 2009 23:15

Страница 1 из 2