Valentina47
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/1/14906145714d31f351e7211.jpg)
Валентина
77 лет
Cанкт-Петербург
Сетина писал(а): |
Только вот Боже мой какой он жирный! Прям масло масленное)) |
Света, он действительно жирный получается (впрочем, таким и должен быть Наполеон
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
), поэтому я теперь готовлю его с маргарином "Пышка", беру 200 г, получается тесто не такое жирное, но все равно слоистое. А вот с половиной нормы маргарина не делала, потому что тогда надо и муки меньше брать, чтобы тесто не было слишком тугим. В итоге маленький торт получится
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)