Торт «Наполеон»

Сообщение Автор

03 Фев 2014 12:56

Распечатать сообщение
Андрюля

Ирина

48 лет
Крым

АндрюляМои рецепты
Валя! Спасибо Вам за замечательный и совсем не сложный рецепт Romashki Romashki Romashki Я заворачивала первое тесто внутрь второго, мне так проще было раскатывать. Очень понравились коржи, тонюсенькие, слоистые, хрустящие good2 good2 good2
Фото

03 Фев 2014 13:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Андрюля писал(а):
Валя! Спасибо Вам за замечательный и совсем не сложный рецепт Romashki Romashki Romashki Я заворачивала первое тесто внутрь второго, мне так проще было раскатывать. Очень понравились коржи, тонюсенькие, слоистые, хрустящие good2 good2 good2

Ирочка, спасибо на добром слове, очень мне приятно читать, что торт по этому рецепту удался и понравился girl_in_love Rose

19 Фев 2014 11:23

Распечатать сообщение
Sulusha

Айсулу

43 года
Казахстан, Алматы

SulushaМои рецепты
Валя
здравствуйте! Сегодня специально зарегистрировалась на форуме , чтобы оставить отзыв, а точнее слова благодарности за чудесный рецепт. Rose Rose Rose Большое спасибо Вам за то, что делитесь с нами рецептами, виртуально обучаете нас, очень довольна выпечкой.Готовила по вашему рецепту раз......5....нет больше.....всегда получалось на ура!!! girl_claping
Крем я делала заварной, но и Ваш обязательно попробую.
Ну и мои советы начинающим кулинарам, может кому -то пригодится Wink. Я тоже как Андрюля заворачивала первое тесто внутрь второго, оно получалось у меня рассыпчатым, кое -как удавалось хоть как-то его собрать (правда маргарин заменила маслом). Раскатывала только второе тесто, так намного проще, честно у меня по- другому и не получилось бы,если в процессе рвалось присыпала мукой.
Всем кто сомневается ,на самом деле 44 страницы отзывов наглядно подтверждают,что это замечательный рецепт.Обязательно попробуйте испечь. good good good

19 Фев 2014 12:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Sulusha писал(а):
Валя
здравствуйте! Сегодня специально зарегистрировалась на форуме , чтобы оставить отзыв, а точнее слова благодарности за чудесный рецепт. Rose Rose Rose Большое спасибо Вам за то, что делитесь с нами рецептами, виртуально обучаете нас, очень довольна выпечкой.Готовила по вашему рецепту раз......5....нет больше.....всегда получалось на ура!!! girl_claping
Крем я делала заварной, но и Ваш обязательно попробую.
Ну и мои советы начинающим кулинарам, может кому -то пригодится Wink. Я тоже как Андрюля заворачивала первое тесто внутрь второго, оно получалось у меня рассыпчатым, кое -как удавалось хоть как-то его собрать (правда маргарин заменила маслом). Раскатывала только второе тесто, так намного проще, честно у меня по- другому и не получилось бы,если в процессе рвалось присыпала мукой.
Всем кто сомневается ,на самом деле 44 страницы отзывов наглядно подтверждают,что это замечательный рецепт.Обязательно попробуйте испечь. good good good

Айсулу, огромное спасибо за такой замечательный отзыв Romashki Rose girl_in_love Я очень рада, что мой рецепт понравился Smile

19 Фев 2014 22:31

Распечатать сообщение
Syrenka

Мария

40 лет
Украина

SyrenkaМои рецепты
Наконец-то!!! Получился.Уже несколько раз пробовала испечь Наполеон, не получался. По вашему рецепту - good .Даже сама не поверила, что такое возможно. Правда, я взяла пол нормы, так как была уверена, что ничего не выйдет и он тоненький получился. Спасибо Rose Rose Rose

20 Фев 2014 0:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Syrenka писал(а):
Наконец-то!!! Получился.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Syrenka писал(а):
Уже несколько раз пробовала испечь Наполеон, не получался.

Не получался по моему рецепту? Или по другим?

Syrenka писал(а):
Правда, я взяла пол нормы, так как была уверена, что ничего не выйдет и он тоненький получился.

Главное, что получился good2

20 Фев 2014 1:13

Распечатать сообщение
Syrenka

Мария

40 лет
Украина

SyrenkaМои рецепты
Не получался по другим, может муки много всыпала сразу. А по вашему рецепту и пузырьки есть и хрустит nyam2 .Целый день сижу довольная Yahoo! , прям моя маленькая мечта осуществилась. И мужу понравился, уже хочу снова приготовить. Спасибо, спасибо, спасибо.

23 Фев 2014 14:35

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

34 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Спасибо огромное за рецепт! Очень очень вкусно! Тесто такое слоеное! Делала с заварным кремом и свежей вишней (размороженноц)
Только вот Боже мой какой он жирный! Прям масло масленное)) Наполеон такой и должен быть впринципе, но никто не побывал из половины нормы масла делать? Получится или нет?

23 Фев 2014 15:36

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сетина писал(а):
Только вот Боже мой какой он жирный! Прям масло масленное))

Света, он действительно жирный получается (впрочем, таким и должен быть Наполеон Smile ), поэтому я теперь готовлю его с маргарином "Пышка", беру 200 г, получается тесто не такое жирное, но все равно слоистое. А вот с половиной нормы маргарина не делала, потому что тогда надо и муки меньше брать, чтобы тесто не было слишком тугим. В итоге маленький торт получится Embarassed

24 Фев 2014 20:11

Распечатать сообщение
Сетина

Светлана

34 года
Алматы

СетинаМои рецепты
Спасибо за ответ! Я с маслом делала сливочным, наверно поэтому так жирно получилось! Попробую с маргарином, и крем заварной без масла сделаю.
Но торт и тот очень вкусный получился, такой нежный! Ещё раз спасибо за удачный рецепт!

24 Фев 2014 23:12

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сетина писал(а):
Ещё раз спасибо за удачный рецепт!

На здоровье Rose

03 Мар 2014 16:57

Распечатать сообщение
Dnastya

Настасья

32 года
г.Белгород

DnastyaМои рецепты
Валентина! я хочу присоединиться ко всем и поблагодарить Вас за этот просто бесценный рецепт всеми любимого "Наполеона" good2
моя семья много лет является поклонницей этого торта который печет моя тетя, другие мы не признавали, но этот....
Фото
нас просто ПОРАЗИЛ!!! безумно вкусный, хрустящий, ароматный и воздушный, а слои - как этажи небоскреба)))
Фото

я уже записала его рецепт в свою волшебную кулинарную книжку) и буду делать еще не раз)
только крем я делала немножко другой: 500 мл. молока; 1 яйцо; 1 ст. сахара; ван. сахар; 3 ст. л. муки; 50 гр. слив. масла.
еще раз огромнейшее СПАСИБО!!!!

04 Мар 2014 0:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Dnastya писал(а):
только крем я делала немножко другой: 500 мл. молока; 1 яйцо; 1 ст. сахара; ван. сахар; 3 ст. л. муки; 50 гр. слив. масла.

Настя, спасибо за рецепт крема, попробую и этот Rose .

И большое спасибо за такой приятный отзыв Romashki girl_in_love give_heart
А фотографии - просто чудо girl_claping

07 Мар 2014 20:51

Распечатать сообщение
каринуша

наталья

47 лет
Екатеринбург

каринушаМои рецепты
Огромное спасибо, Валентина, за рецепт!!! Пеку этот тортик уже несколько лет, действительно очень просто и ОБАЛДЕННО вкусно!!!! Огромное спасибо!! Всех с праздником! Тепла и любви! Romashki

07 Мар 2014 21:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
каринуша
Наталья, спасибо за отзыв и поздравление!
Я тоже поздравляю с праздником! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Мар 2014 21:48

Распечатать сообщение
Творец

Елена

45 лет
Воронеж

ТворецМои рецепты
Валентина, пекла торт на прошлое восьмое марта. Очень всем понравился. Спасибо. Ребенок маленький днем некогда, пекла до семи утра. В безе утилизировала белки. Сейчас бы из белков сделала полосочки песочные по рецепту Лики.

26 Мар 2014 22:56

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Творец писал(а):
Спасибо.

Леночка, на здоровье Rose

Творец писал(а):
Сейчас бы из белков сделала полосочки песочные по рецепту Лики.

У нее замечательные рецепты, один другого лучше good2

28 Мар 2014 15:32

Распечатать сообщение
Krasnodar

Татьяна

49 лет
Краснодар

KrasnodarМои рецепты
Мой наполеончик.. только я сделала одну норму, показалось этого мало, пришлось делать в догонку еще один замес... в итоге пожадничала и коржи остались))) Но ничего)) Я их с огромной радостью ходила и щипала))
Фото

28 Мар 2014 16:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Krasnodar писал(а):
Мой наполеончик..

girl_claping girl_claping girl_claping good2

Krasnodar писал(а):
показалось этого мало, пришлось делать в догонку еще один замес... в итоге пожадничала и коржи остались)))

У меня так часто с заварными булочками происходит - то булочек не хватает, а начинка остается, выпекаю еще булочки - начинки не хватает girl_haha

30 Мар 2014 0:03

Распечатать сообщение
Бабушка Вьюга

Анна

47 лет
Краснодар

Бабушка ВьюгаМои рецепты
Спасибо еще раз за такой вкусный торт!!! Уже готовила его и выставляла фото, но еще раз спасибо от всей семьи.

30 Мар 2014 0:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Бабушка Вьюга писал(а):
Спасибо еще раз за такой вкусный торт!!! Уже готовила его и выставляла фото, но еще раз спасибо от всей семьи.

Мне очень приятно, что рецепт понравился give_heart . Торт на фото замечательный good2

15 Июл 2014 23:32

Распечатать сообщение
Schatz

Мария

41 год
Алматы

SchatzМои рецепты
give_heart и я зашла спасибо сказать. Легкий рецепт, эти продукты всегда найдутся дома, а результат восхитителен. Всегда считала "Наполеон" очень сложным в приготовлении, но по этому рецепту получилось на раз-два. Буду печь еще не раз girl_claping

16 Июл 2014 11:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Schatz писал(а):
Всегда считала "Наполеон" очень сложным в приготовлении, но по этому рецепту получилось на раз-два.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Меня очень порадовали Rose Rose Rose

Schatz писал(а):
Буду печь еще не раз

Удачи Romashki Romashki Romashki

18 Июл 2014 11:31

Распечатать сообщение
Syrenka

Мария

40 лет
Украина

SyrenkaМои рецепты
Фото
/ Снова готовила ваш тортик, очь вкусно.

18 Июл 2014 14:20

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Syrenka писал(а):
Снова готовила ваш тортик, очь вкусно.

Какой высокий получился girl_claping girl_claping girl_claping Красота good2
Страница 44 из 53

Наверх