Торт «Наполеон»

Сообщение Автор

16 Июл 2013 9:06

Распечатать сообщение
Аюшка хозяюшка

Айша

48 лет
Каир

Аюшка хозяюшкаМои рецепты
Спасибо за рецепт самого вкусного "Наполеона"!!!!!!
"Наполеон" не любила пока не попробовала торт, приготовленный мамой нашего сотрудника на работе! Но сколько не пыталась такой вкусный не получался и бросила попытки... Большое количество отзывов на ваш рецепт заставили все же решиться еще раз и УРАААА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! как же это вкусно!!! good2 good2 для себя теперь буду готовить именно этот торт!!! Спасибо!!!! Rose Rose

16 Июл 2013 11:39

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Аюшка хозяюшка писал(а):
как же это вкусно!!!

nyam2 girl_in_love nyam2

Аюшка хозяюшка писал(а):
для себя теперь буду готовить именно этот торт!!! Спасибо!!!!

На доброе здоровье! Очень рада, что рецепт не подвел Smile

04 Авг 2013 22:25

Распечатать сообщение
Elvik

Юлия

ElvikМои рецепты
Здравствуйте! Сегодня решила испечь торт по вашему рецепту. Я никогда не готовила заварной крем, поэтому возник такой вопрос. Так и должно быть, что крем после варки пахнет яйцами?

04 Авг 2013 23:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Elvik писал(а):
Так и должно быть, что крем после варки пахнет яйцами?

Очень сильно пахнет? Не замечала такого unknown .
Может, после заваривания и есть запах не большой, но после добавления масла запаха не было.
У меня сын не любит запах яичный в выпечке, так что если бы крем был с запахом, он точно бы есть не стал.

05 Авг 2013 0:40

Распечатать сообщение
Elvik

Юлия

ElvikМои рецепты
Да unknown Мне показалось сильно. Но я сделала другой крем, а коржи у меня получились замечательными. Спасибо Romashki

05 Авг 2013 12:10

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Elvik писал(а):
Мне показалось сильно

Наверное, яйца с настоящим запахом у вас Smile . В Питере яйца почти и не пахнут вовсе Embarassed unknown
Elvik писал(а):
Но я сделала другой крем, а коржи у меня получились замечательными.

Я рада girl_in_love girl_in_love girl_in_love

09 Ноя 2013 20:26

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Так воооот какой ты...настоящий наполеон!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оооочень вкусный, нежный, легкий, тающий во рту girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Просто необыкновенно вкусно!!! Теперь только так , в рецепте ничего не изменяла, понравилось очень и мне и родным! Спасибо большое, Валечка , за вкусный рецепт Romashki Romashki Romashki
Вот кусочек

09 Ноя 2013 20:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
Так воооот какой ты...настоящий наполеон!!!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Люда, я очень рада, что все получилось и торт понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Людмилочка писал(а):
Вот кусочек

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Аппетитный какой good2 . Даже захотелось самой испечь Wink . Хотя нет никаких поводов, кроме как просто полакомиться Smile

10 Ноя 2013 1:27

Распечатать сообщение
LILI123

ЛИЛИЯ

54 года
КУБАНЬ

LILI123Мои рецепты
Обычно на праздники пеку торты по проверенным рецептам.А тут ну очень захотелось именно "Наполеон". 7 ноября у сына был ДР,пекла "Наполеон" по вашему рецепту, с заварным кремом.Какой же он вкусный!!!
На следующие именины приготовлю уже по 2-ной норме,т.к. дети сказали-
"Наполеон" должен быть обязательно.
Валентина,спасибо вам большое за вкусный тортик.

10 Ноя 2013 13:40

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
LILI123 писал(а):
7 ноября у сына был ДР,пекла "Наполеон" по вашему рецепту, с заварным кремом.Какой же он вкусный!!!

give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love Yahoo!

LILI123 писал(а):
На следующие именины приготовлю уже по 2-ной норме,т.к. дети сказали- "Наполеон" должен быть обязательно.

А мне на следующую субботу сын заказал Wink . Не "по поводу", а просто полакомиться nyam2

10 Ноя 2013 13:43

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
просто полакомиться

я часто делаю чтоб полакомиться тортики Embarassed , только без украшений dance2 Решила что на днюху папе Ваш наполеон будет одним из тортиков nyam2 Yahoo! , а мама вчера говорит-давай я тебе заплачу, а ты мне испеки girl_haha маловато показалось предыдущего

10 Ноя 2013 13:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Людмилочка писал(а):
а мама вчера говорит-давай я тебе заплачу, а ты мне испеки маловато показалось предыдущего

girl_haha girl_haha girl_haha
Ну как МАМЕ не испечь give_heart girl_in_love

18 Ноя 2013 16:59

Распечатать сообщение
Алекcандра

Александра

40 лет
Владимир

АлекcандраМои рецепты
Спасибо большое за этот рецепт! Romashki Получился очень вкусный наполеон и тесто...слоеное прислоеное вышло))) Вообще я делаю слоеное тесто первый раз и слава Богу все получилось (раньше очень боялась даже пробовать, думала это нечто наисложнейшее). Тортик понравился не только мне, но и мужу, который еще до приготовления торта сказал, что Наполеон он терпеть не может. В итоге...мы сражались за каждый кусочек rofl2 Раскатывала тесто не очень тонко и благодаря этому коржи получились многослойными и высокими! Не знаю как у других, но у меня он еще и пропитался кремом хорошо и хрустела лишь верхняя посыпка (обрезки от коржей, которые я подержала еще в духовке) Smile Крем делала ваш...с небольшими изменениями - вместо пол стакана молока взяла стакан и добавила в процессе варки ложку муки, масла взяла 250 гр., ну а в остальном...все также. Еще раз спасибо, оставляю отчетик...он не особо красивый, фоткала на телефон уже оприходованный тортик, да и цветопередача тут хромает, так что уж извиняюсь)))
Фото

18 Ноя 2013 18:18

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Алекcандра писал(а):
Получился очень вкусный наполеон и тесто...слоеное прислоеное вышло)

Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Алекcандра писал(а):
еще до приготовления торта сказал, что Наполеон он терпеть не может.

girl_haha Такое я тоже слышала раньше от сынули, пока не распробовал Smile

Алекcандра писал(а):
спасибо, оставляю отчетик...он не особо красивый, фоткала на телефон уже оприходованный тортик, да и цветопередача тут хромает, так что уж извиняюсь)))

Все очень хорошо видно good2

Я тоже пекла "Наполеон" в субботу nyam2 .

27 Дек 2013 15:33

Распечатать сообщение
Сэльма

Сэльма

Россия

СэльмаМои рецепты
Валентина, хотелось бы узнать точный рамер коржей, которые вы раскатываете.

27 Дек 2013 21:23

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сэльма писал(а):
хотелось бы узнать точный рамер коржей, которые вы раскатываете.

Я их не измеряла unknown . К тому же каждый раз немножно отличаются, я же не по трафарету раскатываю. Примерно А4.

28 Дек 2013 0:43

Распечатать сообщение
Сэльма

Сэльма

Россия

СэльмаМои рецепты
Спасибо, уже понятней.

28 Дек 2013 0:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Сэльма писал(а):
Спасибо, уже понятней.

29 Дек 2013 13:29

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
Валентина спасибо за рецепт , тортик просто бомба!!!!!!нам очень понравился!!!!будем делать непременно еще не раз !!! Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2013 16:09

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
nata222005 писал(а):
спасибо за рецепт , тортик просто бомба!!!

Спасиииибооо!!!! Так приятно girl_in_love give_heart

Какой слоистый красавец получился girl_claping
А сверху - это чипсы шоколадные? Читала, что есть такие на свете, New Year ggg но у нас ни разу не видела unknown

29 Дек 2013 18:59

Распечатать сообщение
nata222005

natasha

42 года
София, Болгария

nata222005Мои рецепты
да , шоко чипс, у нас в метро и больших супермаркетах продают, с разными вкусами бывают, у меня черный шоколад ., только перемазала кремом повтор к новому году , сказка не тортик Rose с натупающими праздниками Вас Валентина и всю вашу семью!!! New Year Tree всех вам благ и спасибо за вкусность на нашем столе !!!

29 Дек 2013 19:54

Распечатать сообщение
Magnoli

Наталия

50 лет
Россия

MagnoliМои рецепты
В данный момент пеку, Ваш тортик второй раз. Но Вот крем рекомендую использовать "старый" заварной.Ранее когда пекла наполеон или медовый использовала его, мне кажется он наиболее подходит к такой выпечке. :0.5 литра молока, 1 ст.сахара, 3 ст. л. муки, 1 яйцо, 1\2 ч.л. ванилина, 300 гр. масла. И яйцами не пахнет как в данном рецепте.

29 Дек 2013 20:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Magnoli писал(а):
В данный момент пеку, Ваш тортик второй раз. Но Вот крем рекомендую использовать "старый" заварной.Ранее когда пекла наполеон или медовый использовала его, мне кажется он наиболее подходит к такой выпечке. :0.5 литра молока, 1 ст.сахара, 3 ст. л. муки, 1 яйцо, 1\2 ч.л. ванилина, 300 гр. масла. И яйцами не пахнет как в данном рецепте.

Наташа, спасибо за комментарий! Rose И за рецепт крема air_kiss air_kiss air_kiss

27 Янв 2014 17:51

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
пекла очень красиво получился домашьные в восторге
Фото
Фото
торт получился высоким и хрустящем .буду печь еще много раз .спасибо вам friends

27 Янв 2014 18:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
юнус писал(а):
пекла очень красиво получился домашьные в восторге

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Красотааа!!!!

Наверх
;