Тефтели с гречкой и свеклой

Лав-Ира

Ирина



Тефтели с гречкой и свеклой
Фото


фарш свинина/говядина 1:1
гречка(отварная или рис)
лук
зелень
запеченная(или отварная) свекла(натереть и отжать с помощью марли, сок сохранить)
соль, перец, специи
Все хорошо вымесить
Фото

сформировать тефтели, обвалять в панировочных сухарях, выложить в жаропрочную посуду и запечь в духовке при 180С в течении 15 минут(или обжарить на сковороде)
Фото


Из лука+морковь+томатная паста+вода сделать зажарку
Фото

и добавить сок свеклы, залить этим тефтели
Фото

и выпекать ещё 30-45 минут.
Фото

 
26 Мар 2009 23:26

Страница 1 из 1