ЯгодкаИришка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/153/2635937134fa02a606c443.jpg)
Ирина
41 год
Муром
Начну сначала....вернее с продолжения эпопеи с коржами...
Выпекла, как и писала с дрбавлением масла, остыли и их невозможно было взять в руку, крошились.
Я испекла тонюсенький бисквитик того же диаметра (пропорции из кексика за 3 минуты). И собирала торт в разъемной форме, т.к. побоялась, что разваливающиеся коржики будут "выплывать" вместе с кремом.
Собирала так: шоколадный коржик+крем+коржик от торта раскладывала кусочками,заполняя все пространство+крем+безе+крем+кусочки коржика+крем+безе...и крема больше не осталось, да и верхушку хотела ровненькую, поэтому последний корж-кусочки ложить не стала.
Все это дело постояло в холодильнике полдня, вечером форму сняла. Раскрошила осташийся корж и обсыпала им бока. Плюс украсила безешками.
А еще простойки крема посыпала жареным измельченным арахисом, т.к. в безе его при выпечке не ложила и сверху тоже забыла посыпать.
Вкус....слов нет....просто, просто, просто...умопомрочительно...я ели остановилась...
Крем пропитался ореховым ароматом, да и коржик был хрустящий такой, как будто много-много орехов. И безе совсем не размокло. Вообщем я в восторге!!!
А вот и разрезик