Таня Че

Татьяна
52 года
Полтава
| Гелинака писал(а): |
| Девочки я испекла Светин сдобный 1 большую и 2 маленьких |
Мякиш просто изумительный, аж пахнет через монитор

Молодчина ты, такой хлеб всегда исключительно красивый
| Света1608 писал(а): |
| эти разрезы ссамые вкусные nyam2 хороший хлебушек good ,когда будем любоваться новым рецептом? |

Спасибо, Света.
До нового рецепта не доросла, просто люблю импровизировать
| Алла475 писал(а): |
| Спасибо, Тань, ты мне очень помогла |

Извини, Аллуся

Просто по рецепту никогда не пеку - что есть, то и кидаю
| Lydalyda писал(а): |
Ты его обцеловала с ног до головы? Smile
Вот это МУЖ!!!!!! |
Как всегда, за все благодарю
| usya писал(а): |
| Чудо, а не муж молодец какой |
Ну а как же, я ж его тоже терплю
| Happy woman писал(а): |
| мой Саша любит только тоненькие блины. а я пеку их редко... |
У нас тоже тоненькие самые востребованные. На молоке или воде. Но быстрее все же на кефире пышные, их на мою сковородку сразу 8 помещается
| Lunetta писал(а): |
| Жизнь бьет ключем )) ужасно суетной период начался |
Маша, привет!

Хорошо, что заглянула

Я много тебя читала в старой болталке, черпала опыт, так сказать

Надесь, будешь находить немножко времени и заходить. Главное - здоровья детям!!!
| Гелинака писал(а): |
| это Ленин с отрубями ТАКОЙ вкусный |
У нас он вообще прижился, сегодня тоже с ним обедали
| Гелинака писал(а): |
| но там вишь непромес. я добавила патоку, зараза хоть и с водой. а все равно как буд-то волны. ну как не промес, там не мука, а цвет просто разный, вот че делать? аутолиз и 15 минут месила |
Знаешь, Галь, я неравномерность окраски мякиша постоянно вижу у хлебов с отрубями. Может, это не патока волны делает, а неравномерное распределение отрубей? Они же отличатся по цвету. Может, Лена подскажет
| Viktorii@ писал(а): |
| Вчерашний батон еще покажу , и пойду наверное поваляюсь , эти революции всю нервную систему нафиг уложили |
Какой разрез круглый, и в спиральку так классно закручен!

Идешь валяться от собственного батона, а сваливаешь на нервы!!!
Блинчики по ссылке смотрела, это приблизительно те, что обычно пеку. Только по другому замешиваю - смешиваю муку, соль и сахар, добавляю молоко до густоты оладьев, добавляю яйца, размешиваю и добавляю молока до нужной консистенции. Мне кажется, так комочков меньше
И, конечно же, поздравля мужчин с Днем Защитника Отечества!
Мужества им, смелости, горячего сердца и трезвой головы!!!