Болталка для хлебопёков-3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Фев 2014 16:45
|
Happy woman
город на семи холмах |
|||||||||||||||||||||||||||||||
|
ПРИВЕТИКИ!!!
Аллочка, я фоткаю телефоном и вечером. сча фоткнула, потом скину.
Танюш, я его пекла первый раз. вымешивала долго. для меня было большим сюрпризом, что тесто такое влажное. и я вспомнила, что про чиабатту читала. вспомнила какой красавец высокий у Лены на странице, решила добавить муки. добавляла горстями, даже и не знаю сколько досыпала... должна признаться, что за то время пока я не пекла заквасочный хлеб, я от его вкуса ОТВЫКЛА!!! сегодня попробовала просто так без масла, сыра и прочиего, вкусно.
Танечка каравай шикарный получился!!!
Лена, спасибо!!!!!!!!!!! если это действительно отлично, то СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! панини-это маленькие булочки?
Свет, главное ТЫ ДОВОЛЬНА!!! вот и я думаю, что надо учиться использовать меньше муки ...
спасибо, Танюш! и это с одной порции теста...
Боже мой, какая прелесть!!! мой Саша любит только тоненькие блины. а я пеку их редко... а муж какой у тебя замечательный!!!
ура тебе, Танюша! растем над собой!!!
если б я знала... я ж сам с усам... комменты не читала... по рецепту-то что ж не сделать... теперь буду знать
да уж! решиться бы!!!
такой красоте любой будет рад, Галинк!!!
сыра много, он растаял и дыры большие остались...
тут кроме бобслея! корвалол рано убирать... по ходу до завтра будем отпаиваться корвалолом!!!
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ОРАЛА, КАК НЕНОРМАЛЬНАЯ! СЛЕЗЫ БРЫЗНУЛИ ИЗ ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||
|
23 Фев 2014 16:49
|
Lunetta
|
Привет, Леночка
Жизнь бьет ключем )) ужасно суетной период начался
К школе с Варюшкой проходим диспансеризацию (как буд-то в космос собираемся, чесслово) С понедельника для спорт школы проходим диспансеризацию, тоже одним днем не ограничимся. На конец марта намечена очередная серия занятий, в связи с чем много работы. Аллусю нашу жду не дождусь хоть и на пару денечков, но возможность вновь встретиться и обняться и попечь вместе.
Ромыч учится, все у него отлично У него там уже есть девушка, правда она призвалась уже, и летом в армию пойдет, не знаю как они разлуку переживут... девочка хорошая. К Ромычу папа ездил недавно, гостинчек от меня привозил (с огромным перевесом ), Ромка счастлив. Погода там отличная, летняя, цветы сажают Это первая зима, когда он вообще не болел На диспансеризации там, выявили нарушение зрения, и оплатили ему очки А в мск он мне часто жаловался , что с последней парты не видит ничего на доске, мы ходили к разным окулистам, и все писали, что здоров!!!! Вот такая медицина у нас
В июле жду своего сына НО.... каникул не получится т.к. меня засыпают повестками из военкомата будем все лето по больницам и врачам, доказывать его диагнозы И если напишут, что годен к службе, то мы будем вынуждены отказываться от гражданства, нам бы конечно не хотелось этого... но, пусть лучше живой, и там, чем........ но тут.. |
|
23 Фев 2014 16:53
|
Viktorii@
г.Киев |
|
Поздравляю Евгения с праздником . Здоровья сибирского
, удачи , любви и надежного тыла дома .
Девочки , и ваших всех мужей , сыновей , братьев и отцов с праздником . И пусть у нас всегда будет только мирное небо над головой . |
|
23 Фев 2014 16:54
|
Lunetta
|
|
Marishkaa25
Маришечка, отдыхай, набирайся сил, понежься на солнышке, подыши свежим воздухом. А мы тебя ждем |
|
23 Фев 2014 16:54
|
Lunetta
|
|
Viktorii@
Витуся, и твоих мужчин с праздником! Здоровья богатырского!!! |
|
23 Фев 2014 16:55
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
вот я наструячила... сорри!!!!!!!!!
а мальчиков не поздравила... Евгений! поздравляю тебя с днем защитника Отечества!!! девочки, и ваших мужей, сыновей, отцов, братьев с праздником!!! Мужчины — братья и друзья, Отцы, мужья и сыновья, Мы рады в этот светлый час От всей души поздравить вас! Вы — наше счастье и опора, Защита наша и покой, Подвластны вам моря и горы, За вами мы, как за стеной! Мы, ваши верные подруги, Благодарим вас, что вы есть, Мы любим вас не за заслуги: Мужская сила, доблесть, честь — Все это вам дала природа, Чтоб защищать вы нас могли, Стать продолжателями рода И быть достойными любви! |
|
23 Фев 2014 16:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|
Девочки, всех ваших защитников поздравляю с праздником!!! Берегите их. кормите вкусно
. Все желаю здоровья !
Женя! Тебя индивидуально поздравляю! Желаю здоровья, вкусных хлебов и счастья
Всем счастья, всем здоровья, всем стабильности и уверенности в будущем |
|
23 Фев 2014 17:06
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
23 Фев 2014 17:12
|
Viktorii@
г.Киев |
|
Река Таня
Танюша , какой каравай . Валяюсь бездыханная .
Света1608 Света , хороший хлебушек . Мякиш шикарный .
Спасибо , Тань .
Хороши хлебушки .
Ага , ее .
Я не рекламировала . Просто я пеку только эти http://forum.say7.info/topic26082.html
Happy woman Ириша , твой Сюрприз в вариациях тоже получился хорошо . Мякиш хороший .
Lunetta Машенька , спасибо . Роме удачи .
Вчерашний батон еще покажу , и пойду наверное поваляюсь , эти революции всю нервную систему нафиг уложили .
|
|
23 Фев 2014 17:18
|
Happy woman
город на семи холмах |
Галочка, хлеб не только вкусный! он очень классный у тебя получился!!!!!!! очень профессионально!!!
спасибо, дорогая!!! батончик хорош! высокий такой! надутый! Витусь, у тебя сегодня настроение лучше вроде... да? это хорошо! |
|
23 Фев 2014 17:26
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Ой как хочется, у тебя такой прям круг ну красота!!! Вит пеки больше лечи нервы я закваску сегодня забыла поставить так поставила счас Ликин Рисовый . да с лучком жареным просто на дрожжах.
Ирин спасиб конечно но там вишь непромес. я добавила патоку, зараза хоть и с водой. а все равно как буд-то волны. ну как не промес, там не мука, а цвет просто разный, вот че делать? аутолиз и 15 минут месила
ага, это точно хорошо!!!!!!! я тут на связи пока, пишите хоть ченить, поболтать, а то опять в бой завтра |
|
23 Фев 2014 17:30
|
Happy woman
город на семи холмах |
а я и не заметила... у своих замечаю, если такое случается... но это не самый большой грех! |
|
23 Фев 2014 17:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
а мне не нра.. так. и вроде уж мешаю, мешаю и вот вылазит блин |
|
23 Фев 2014 17:32
|
Река Таня
Поволжье |
|
23 Фев 2014 17:49
|
Happy woman
город на семи холмах |
|
УРА БОБСЛЕИСТАМ!!! ЗУБКОВ КРАСАВА!!!
|
|
23 Фев 2014 17:49
|
Алла475
Россия |
Вот, я помню кто-то их очень хвалил. Это, оказывается, ты была
Слушай, ну он почти круглый! Умереть - не встать! |
|
23 Фев 2014 17:50
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
Я тоже поздравляю всех мужчин с днем Защитника Отечествп! Всем здоровья, мира и благополучия!!!! |
|
23 Фев 2014 17:55
|
Таня Че
52 года Полтава |
Мякиш просто изумительный, аж пахнет через монитор Молодчина ты, такой хлеб всегда исключительно красивый
Спасибо, Света.
До нового рецепта не доросла, просто люблю импровизировать
Извини, Аллуся Просто по рецепту никогда не пеку - что есть, то и кидаю
Как всегда, за все благодарю
Ну а как же, я ж его тоже терплю
У нас тоже тоненькие самые востребованные. На молоке или воде. Но быстрее все же на кефире пышные, их на мою сковородку сразу 8 помещается
Маша, привет! Я много тебя читала в старой болталке, черпала опыт, так сказать
У нас он вообще прижился, сегодня тоже с ним обедали
Знаешь, Галь, я неравномерность окраски мякиша постоянно вижу у хлебов с отрубями. Может, это не патока волны делает, а неравномерное распределение отрубей? Они же отличатся по цвету. Может, Лена подскажет
Какой разрез круглый, и в спиральку так классно закручен!
Блинчики по ссылке смотрела, это приблизительно те, что обычно пеку. Только по другому замешиваю - смешиваю муку, соль и сахар, добавляю молоко до густоты оладьев, добавляю яйца, размешиваю и добавляю молока до нужной консистенции. Мне кажется, так комочков меньше И, конечно же, поздравля мужчин с Днем Защитника Отечества! Мужества им, смелости, горячего сердца и трезвой головы!!! |
|
23 Фев 2014 18:04
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
Поваляйся, Вита! Революция революцией. а хлеб по равписанию Просто супер батон!
Гал! Это не непромес! Это можно часто наблюдать в халах. При формовке волокно ложится в разные стороны и так потом при разрезе выглядит. вот типа так
при формовке старайся как-бы в одном напралении чтоб хлеб сворачивать...не знаю как объяснить по человечески
Щас спецы придут, облекут в правильные буквы
вот зараза такая ...а как же любофф? |
|
23 Фев 2014 18:45
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
|
Ой, я наверное последняя поздравляю с праздником!
Всех наших мужчин мальчиков юношей дедушек с праздником с днем защитника отечества, здоровья и счастья вам и вашим семьям, мира и добра!
Меня затянула Олимпиада, некогда сюда заглянуть, хотела француза испечь, да что-то моя пшеничная закваска бунтует, буду скоро ржаной ставить, а пока пойду читать . ахать и охать от восторга и избытка чувств! |
|
23 Фев 2014 18:47
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
на это тоже думала, но... у меня так было и с полбой. но там тоже ж отруби правда
да? я значит почти не виновата
я сворачиваю рулетом, потом концы подгибаю, чтоб в форму затолкать тоже не могу объяснитть
девочки во сколько закрытие олимпиады? программы нет искать туплю . бум смотреть в онлайн. телека у нас нет совсем мы только все в инете смотрим |
|
23 Фев 2014 18:50
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
Нашла в 20 00 правильно?
|
|
23 Фев 2014 18:52
|
Караул
58 лет Бавария |
Ира,ну разрезики прямо аппетитней не бывает,вкуснотень!
Если на внешний вид не смотреть,то пухлячок,правда!
Тань,красота-то какая!!!! Слушай,удался каравай на славу,красавец!
Лена,всё сделала как ты написала,кроме пода хорошо прогретого-не уверена,что достаточно.Камень на махимальной темп.270° с конвекцией прогревался прибл.45 мин.Перед тем как хлеб поставить конвекцию отключила.А насчёт мякиша...глазастая ты какая...
Высоко сидишь,далеко глядишь.
Правда влажный!Это о чём говорит?Недопёкся?
Света1608 Таня Чe Гелинака Девoчки,хлебушки ваши
Галочка,вчера был влажнватый какой-то,а сегодня вроде влага поиспарилась,режется лучше.Вкусный!Хлеб для меня не вкусным не бывает
Алла,не умею,ты права,на курсы надо к Ларисе приехать
Аллочка,спасибо за рецепт! Евгения, с Днём защитника отчизны!!!
Танюша,по-доброму завидую!
Викуля,какой кружевной батон! |
|
23 Фев 2014 19:57
|
ЛюсяВа
58 лет Ростовская обл. |
А я сегодня случайно на базаре увидела ц.з. муку пшеничную,французская штучка. На следующей неделе куплю, пока рецепты поищу
Ух, ты Алла, а уже знаете куда?
А у меня руки тряслись пока здесь писала
Жень, вполне приличный хлебушек
Вита образцовый батон прикатила |
|
23 Фев 2014 20:03
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
http://forum.say7.info/topic45997.html http://forum.say7.info/topic38870.html http://forum.say7.info/topic37267.html я тебе поискала проверенные. ещО надо? |
хоть и на пару денечков, но возможность вновь встретиться и обняться и попечь вместе.
У него там уже есть девушка, правда она призвалась уже, и летом в армию пойдет, не знаю как они разлуку переживут... девочка хорошая. К Ромычу папа ездил недавно, гостинчек от меня привозил (с огромным перевесом
И если напишут, что годен к службе, то мы будем вынуждены отказываться от гражданства, нам бы конечно не хотелось этого... но, пусть лучше живой, и там, чем........ но тут..
, удачи , любви и надежного тыла дома .

Просто я пеку только эти
Роме удачи .

...а как же любофф?