Караул

Таня
58 лет
Бавария
| Happy woman писал(а): |
| это с сыром |
Ира,ну разрезики прямо аппетитней не бывает,вкуснотень!
| Happy woman писал(а): |
| какой высокий получился |
Если на внешний вид не смотреть,то пухлячок,правда!
| Река Таня писал(а): |
| получилось, получилось |
Тань,красота-то какая!!!!
Слушай,удался каравай на славу,красавец!
| elay писал(а): |
| Тань,тоже самое.Ржаные очень часто такой дефект имеют.Надо нагреть t до максимальной,обильно смочить хлеб,можно даже руками пригладить и в печь.через 10 минут снизить до 210.Под должен быть хорошо прогрет.Мякиш меня немного смущает,или фото такое.Он у тебя в катышки не катается? |
Лена,всё сделала как ты написала,кроме пода хорошо прогретого-не уверена,что достаточно.Камень на махимальной темп.270° с конвекцией прогревался прибл.45 мин.Перед тем как хлеб поставить конвекцию отключила.А насчёт мякиша...глазастая ты какая...
Высоко сидишь,далеко глядишь.
Правда влажный!Это о чём говорит?Недопёкся?
Света1608 Таня Чe Гелинака
Девoчки,хлебушки ваши
| Гелинака писал(а): |
| главное что вкус не пострадал |
Галочка,вчера был влажнватый какой-то,а сегодня вроде влага поиспарилась,режется лучше.Вкусный!Хлеб для меня не вкусным не бывает
| Алла475 писал(а): |
| не хочешь фотиком пользоваться |
Алла,не умею,ты права,на курсы надо к Ларисе приехать
| Alenky писал(а): |
| Таня,вот рецепт |
Аллочка,спасибо за рецепт!
Евгения, с Днём защитника отчизны!!!
| Таня Че писал(а): |
| Кстати, муж полностью разобрал плиту, |
Танюша,по-доброму завидую!
| Viktorii@ писал(а): |
| Вчерашний батон еще покажу |
Викуля,какой кружевной батон!
