Болталка для хлебопёков-3

Караул

Таня

58 лет
Бавария
Happy woman писал(а):
это с сыром

Ира,ну разрезики прямо аппетитней не бывает,вкуснотень! good2
Happy woman писал(а):
какой высокий получился

Если на внешний вид не смотреть,то пухлячок,правда! Smile
Река Таня писал(а):
получилось, получилось

Тань,красота-то какая!!!! Shocked Shocked Shocked
Слушай,удался каравай на славу,красавец! good2 good2 good2
elay писал(а):
Тань,тоже самое.Ржаные очень часто такой дефект имеют.Надо нагреть t до максимальной,обильно смочить хлеб,можно даже руками пригладить и в печь.через 10 минут снизить до 210.Под должен быть хорошо прогрет.Мякиш меня немного смущает,или фото такое.Он у тебя в катышки не катается?

Лена,всё сделала как ты написала,кроме пода хорошо прогретого-не уверена,что достаточно.Камень на махимальной темп.270° с конвекцией прогревался прибл.45 мин.Перед тем как хлеб поставить конвекцию отключила.А насчёт мякиша...глазастая ты какая...acute
Высоко сидишь,далеко глядишь. girl_haha
Правда влажный!Это о чём говорит?Недопёкся? Smile
Света1608 Таня Чe Гелинака
Девoчки,хлебушки ваши good2 friends
Гелинака писал(а):
главное что вкус не пострадал

Галочка,вчера был влажнватый какой-то,а сегодня вроде влага поиспарилась,режется лучше.Вкусный!Хлеб для меня не вкусным не бывает nyam2
Алла475 писал(а):
не хочешь фотиком пользоваться

Алла,не умею,ты права,на курсы надо к Ларисе приехать Wink
Alenky писал(а):
Таня,вот рецепт


Аллочка,спасибо за рецепт! Romashki

Евгения, с Днём защитника отчизны!!!
Таня Че писал(а):
Кстати, муж полностью разобрал плиту,

Танюша,по-доброму завидую!
Viktorii@ писал(а):
Вчерашний батон еще покажу

Викуля,какой кружевной батон! good2 good2 good2

 
23 Фев 2014 18:52

Страница 140 из 1000