Я уже больше года делаю по этому рецепту майонез, магазинный просто не воспринимаем уже, и ни разу не было чтоб не получился, делаю сразу в банке, в которой храню, минимум времени, минимум грязной посуды, результат - отличный, вкусный майонез. Я разные перепробовала, то вкус не тот, и мучилась с вливанием по капельке, это для меня самое муторное было, даже решила, что домашний майонез не мое, но спасибо большое, Света, еще раз, за выставленный замечательный рецепт.
Я еще перчик свежемолотый добавляю и получается вкусный "провансаль".
warusbc писал(а): |
Выглядит аппетитно, но боюсь сальмонеллеза |
Евгений, читала, что можно яйцо перед тем как разбивать, опустить на несколько секунд в кипящую воду, тогда если что-то и есть - погибнет, я мою с содой обычно.