Майонез-еще один рецепт

Цукерочка
Гость



Я уже больше года делаю по этому рецепту майонез, магазинный просто не воспринимаем уже, и ни разу не было чтоб не получился, делаю сразу в банке, в которой храню, минимум времени, минимум грязной посуды, результат - отличный, вкусный майонез. Я разные перепробовала, то вкус не тот, и мучилась с вливанием по капельке, это для меня самое муторное было, даже решила, что домашний майонез не мое, но спасибо большое, Света, еще раз, за выставленный замечательный рецепт. Wink Я еще перчик свежемолотый добавляю и получается вкусный "провансаль". good2

warusbc писал(а):
Выглядит аппетитно, но боюсь сальмонеллеза

Евгений, читала, что можно яйцо перед тем как разбивать, опустить на несколько секунд в кипящую воду, тогда если что-то и есть - погибнет, я мою с содой обычно.

 
23 Фев 2014 19:48

Страница 6 из 13