Журавлик*
Ленчик
45 лет
t a s m i писал(а): |
жду с отчётом... |
уже бегу отчитываться
Журавлик* писал(а): |
Взяла ТП "Помидорка", взвесила 200 грамм (кстати в предыдущем своем сообщении я приврала состав (на память писала) -там только томаты... без соли, воды), разбавила до 1 л водой.
0,5 кг перца + 8 зубчиков чеснока + малюсенький кусочек остр.перца (1 см отрезала) прокрутила.
Все смешала, закипятила, добавила соль, сахар по рецепту (естественно, поделенное на 2). В конце варки добавила грамм 40 РМ и 1 ст.л уксуса.
Баклажаны я все-таки порезала как и на картинке у Вас, не стала мельчить, как хотела кубиками...кинула туда, но...через 20-25 минут-они были резиновые, стали готовы более-менее через 40 минут (может баклажаны такие). Закатала. Чуточку в две баночки у меня не хватало водички-прям по 1 ст.л. где-то, добавила кипяток, которым заодно и со стенок кастрюли захватила остатки томата. |
Это я напоминаю
Журавлик* писал(а): |
Главное, чтобы стояли-не везет мне обычно с такими закрутками |
Всё стоИт ОТЛИЧНО!!!
Журавлик* писал(а): |
Зимой если не забуду напишу как на вкус. Спасибо за рецепт! |
Не забыла, спешу с отчетом! Очень-очень вкусно!!!!! Сладенькие, вкусные!!!! Открывала на НГ, но сфотать не успела, гости смели сразу же!!!!
Вчера открыла вторую баночку и просто язык проглотишь как ВКУСНО!!!
Муж и дочка заказали на следующий год в 2 раза больше. Обязательно сделаю полную порцию, а может и больше.