Баклажаны «по-павлодарски»

Сообщение Автор

08 Ноя 2013 14:24

Распечатать сообщение
Вит@минка

Елена

42 года
Владимирская область Киржач

Вит@минкаМои рецепты
Баклажанчики ну оооочень вкусные!!! good2 good2 Спасибо за рецептик Romashki

10 Ноя 2013 22:46

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Вит@минка писал(а):
Баклажанчики ну оооочень вкусные!!! Спасибо за рецептик

Леночка, спасибо, что приготовила их... give_heart girl_bye
Мы ведь соседи, не была в вашем городе, но проезжала мимо, когда ездили в Орехово-Зуево, люблю тот край Rose Rose Rose
Всех благ... give_heart Romashki

04 Янв 2014 3:05

Распечатать сообщение
Туся Тася

Наташа

59 лет
Украина, Херсон

Туся ТасяМои рецепты
Добралась до темы, чтобы сказать огромное спасибо за рецепт. Делала на пробу. Остатки соуса съели еще осенью nyam2 , а баклажаны открыла пару недель назад. Через недельку муж, не любящий баклажаны unknown , попросил снова таких баклажанчиков открыть. Это ли не показатель того, что рецепт стоит брать на вооружение и готовить? Спасибо, Татьяна, в этом сезоне уже закатаю побольше, а не на пробу friends

06 Янв 2014 22:22

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Туся Тася писал(а):
Добралась до темы, чтобы сказать огромное спасибо за рецепт. Делала на пробу. Через недельку муж, не любящий баклажаны , попросил снова таких баклажанчиков открыть. Спасибо, Татьяна, в этом сезоне уже закатаю побольше, а не на пробу

Наташа, я рада, что вкус не подвел...да, хочу надеяться, что доза увеличится в дальнейшем ...с наступившим НГ...удачи и всех благ... New Year Tree New Year Snegurochka New Year Hi

12 Янв 2014 0:45

Распечатать сообщение
Ossana

Оксана

44 года
Германия

OssanaМои рецепты
t a s m i
Здравствуте выглядит очень апетитно спасибо вам.

16 Янв 2014 21:16

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Ossana писал(а):
Здравствуте выглядит очень апетитно спасибо вам.

Оксаночка, доброе время суток Rose благодарю за внимание... give_heart sharik

07 Фев 2014 20:28

Распечатать сообщение
SvetlanaOmnium(Surgut)

Света

32 года

SvetlanaOmnium(Surgut)Мои рецепты
Нам так понравились эти баклажанчики! Очень жаль, что закрыла так мало баночек.. girl_sad В этом году возьму это на заметку! girl_haha
Спасибо огромное за такой рецепт! sharik

10 Фев 2014 21:16

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
SvetlanaOmnium(Surgut) писал(а):
Нам так понравились эти баклажанчики! Очень жаль, что закрыла так мало баночек.. В этом году возьму это на заметку!
Спасибо огромное за такой рецепт!

Спасибо, Света... Rose give_heart
я ведь предупреждала девчат, чтобы делали больше... wacko1 сейчас такие баклажанчики были бы кстати... но у меня они есть... wacko1

24 Фев 2014 3:17

Распечатать сообщение
Журавлик*

Ленчик

45 лет

Журавлик*Мои рецепты
t a s m i писал(а):
жду с отчётом...

уже бегу отчитываться pig_ball
Журавлик* писал(а):
Взяла ТП "Помидорка", взвесила 200 грамм (кстати в предыдущем своем сообщении я приврала состав (на память писала) -там только томаты... без соли, воды), разбавила до 1 л водой.
0,5 кг перца + 8 зубчиков чеснока + малюсенький кусочек остр.перца (1 см отрезала) прокрутила.
Все смешала, закипятила, добавила соль, сахар по рецепту (естественно, поделенное на 2). В конце варки добавила грамм 40 РМ и 1 ст.л уксуса.
Баклажаны я все-таки порезала как и на картинке у Вас, не стала мельчить, как хотела кубиками...кинула туда, но...через 20-25 минут-они были резиновые, стали готовы более-менее через 40 минут (может баклажаны такие). Закатала. Чуточку в две баночки у меня не хватало водички-прям по 1 ст.л. где-то, добавила кипяток, которым заодно и со стенок кастрюли захватила остатки томата.

Это я напоминаю girl_haha girl_haha girl_haha
Журавлик* писал(а):
Главное, чтобы стояли-не везет мне обычно с такими закрутками

Всё стоИт ОТЛИЧНО!!! good good good
Журавлик* писал(а):
Зимой если не забуду напишу как на вкус. Спасибо за рецепт!

Не забыла, спешу с отчетом! Очень-очень вкусно!!!!! Сладенькие, вкусные!!!! Открывала на НГ, но сфотать не успела, гости смели сразу же!!!!
Вчера открыла вторую баночку и просто язык проглотишь как ВКУСНО!!! nyam2 nyam2 nyam2 Муж и дочка заказали на следующий год в 2 раза больше. Обязательно сделаю полную порцию, а может и больше. Wink
Фото

24 Фев 2014 23:52

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Журавлик* писал(а):
Всё стоИт ОТЛИЧНО!!! Не забыла, спешу с отчетом! Очень-очень вкусно!!!!! Сладенькие, вкусные!!!! Открывала на НГ, но сфотать не успела, гости смели сразу же!!!! Вчера открыла вторую баночку и просто язык проглотишь как ВКУСНО!!! Муж и дочка заказали на следующий год в 2 раза больше. Обязательно сделаю полную порцию, а может и больше.

Я очень рада за вас, недавно вспоминала, что-то ты пропала...но ты "тут как тут"... молодец...благодарю...вижу всё правильно сделано... good вкусные и аппетитные баклажанчики ... good2
удачи на дальнейшее... nyam2 give_heart всех благ... Romashki sharik

23 Мар 2014 18:25

Распечатать сообщение
Лена1986

Елена

38 лет

Лена1986Мои рецепты
Татьяна, спасибо! нарадоваться не можем баклажанами по Вашему рецепту! и банка оставшегося и законсервированного соуса пришлась нам очень по душе!

24 Мар 2014 21:17

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Лена1986 писал(а):
Татьяна, спасибо! нарадоваться не можем баклажанами по Вашему рецепту! и банка оставшегося и законсервированного соуса пришлась нам очень по душе!

Леночка, очень приятно читать твой отзыв... я рада, что рецепт не разочаровал... Rose good благодарю, что не поленилась написать мне ... girl_bye удачи... Rose give_heart

31 Июл 2014 23:48

Распечатать сообщение
Валентина Тулкина

Валентина

Валентина ТулкинаМои рецепты
t a s m i
остановилась опять на вашем рецепте,в том году сделала порцию,очень удачно съели good good good

15 Авг 2014 15:58

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Валентина Тулкина писал(а):
остановилась опять на вашем рецепте

Валентина, благодарю за доверие give_heart give_heart give_heart

18 Авг 2014 0:46

Распечатать сообщение
Соболенок

Любовь

Зеленоград

СоболенокМои рецепты
Здравствуйте! Только что закатала партию вашей вкуснятины good Получилось ровно 5 литров и две ложки соуса на пробу. Острого перца добавила совсем чуточку, мне показалось, что получилось вовсе не остро, а скорее сладко. Вот думаю, еще партию сделать что-ли и добавить побольше перчика острого nyam2

19 Авг 2014 14:52

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Соболенок писал(а):
Только что закатала партию вашей вкуснятины

Любочка, очень приятно, спасибо Rose Rose Rose

Соболенок писал(а):
мне показалось, что получилось вовсе не остро, а скорее сладко. Вот думаю, еще партию сделать что-ли и добавить

Обязательно надо сделать, зимой будете вспоминать и радоваться, что не упустили сезонный момент... а что касается перчика, сделать надо острее если любите... у автора рецепта 3 шт горького перца, я написала в теме от 1 до 3 шт, а сама беру ещё меньше, т.к. у меня больные с ЖКТ, поэтому есть ограничение с остреньким... wacko1 wacko1 wacko1

удачи и всех благ give_heart sharik Romashki

У меня не работал интернет...это я на всякий случай, кому нужна срочная консультация...а ответа нет... такое часто бывает у нас ... give_heart give_heart give_heart

21 Авг 2014 7:55

Распечатать сообщение
Oks@

Оксана

37 лет
Тюмень

Oks@Мои рецепты
А вот и мои баклажанчики! Smile в процессе готовки пробовала - это очень вкусно!
Зимой будем кушать! Спасибо большое!!!
Фото

21 Авг 2014 21:59

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Oks@ писал(а):
А вот и мои баклажанчики! в процессе готовки пробовала - это очень вкусно! Зимой будем кушать!

Какие красивые баночки, спасибо, Оксана Rose good give_heart

Oks@ писал(а):
Спасибо большое!!!

На доброе здоровье give_heart give_heart give_heart

23 Авг 2014 15:07

Распечатать сообщение
античная роза

Ирина

49 лет
Раменское Московская обл.

античная розаМои рецепты
Татьяна, очень понравился рецепт, закрыла три баночки на пробу, однозначно буду делать еще, очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 Правда острого перчика положила чуть-чуть, следующую партию сделаю без него Wink
Спасибо огромное за замечательный рецепт Rose Rose Rose

Фото

Фото

23 Авг 2014 18:17

Распечатать сообщение
nikusea

Ника

41 год
Кишинев, Молдова

nikuseaМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт. Сегодня закрыла порцию. Соус очень вкусный. Думаю, что к вечеру сделаю еще одну порцию.
Еще раз спасибо!

23 Авг 2014 23:35

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
античная роза писал(а):
Татьяна, очень понравился рецепт, закрыла три баночки на пробу, однозначно буду делать еще, очень вкусно

Ирочка, очень и очень рада тебя видеть на своей страничке Rose Rose Rose

античная роза писал(а):
Правда острого перчика положила чуть-чуть, следующую партию сделаю без него

Это дело вкуса...чеснок тоже придает остроту... wacko1

античная роза писал(а):
Спасибо огромное за замечательный рецепт

На доброе здоровье, благодарю за фотоотчёт ... удачи и всех благ... give_heart give_heart give_heart

nikusea писал(а):
Сегодня закрыла порцию. Соус очень вкусный. Думаю, что к вечеру сделаю еще одну порцию.
Еще раз спасибо!

Ника, очень приятно, благодарю за доверие...всех благ и удачи girl_bye give_heart girl_in_love

27 Авг 2014 1:00

Распечатать сообщение
Pasiflora

Татьяна

48 лет
МО, г.Видное

PasifloraМои рецепты
Так и я ж сделала!
Фото

28 Авг 2014 14:38

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Pasiflora писал(а):
Так и я ж сделала!

Татьяночка, благодарю за доверие рецепту ...good Rose отличные заготовочки (баночки) получились ...good2 morning1
приятного поедания зимой... good good2 и всех благ... give_heart sharik Romashki

07 Сен 2014 16:08

Распечатать сообщение
Джамиля88

Джамиля

36 лет
Казахстан

Джамиля88Мои рецепты

Спасибо за рецепты!готовила без масло! 1,5 порций. У меня не была красного горького перца, ложила чили 3 шт.она должно быть острая? У меня сладкая почти не чувствует острый. Ну вкусно nyam2

08 Сен 2014 13:17

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Джамиля88 писал(а):
Спасибо за рецепты! У меня сладкая почти не чувствует острый. Ну вкусно

Джамиля, благодарю за доверие рецепту и за прекрасные баночки фотоотчета ... Rose give_heart girl_bye
удачи и всех благ ВАМ... give_heart sharik

Страница 5 из 11

Наверх