Сообщение |
Автор |
08 Ноя 2013 14:24
|
Вит@минка
Елена
42 года Владимирская область Киржач
|
Баклажанчики ну оооочень вкусные!!! Спасибо за рецептик
|
10 Ноя 2013 22:46
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
04 Янв 2014 3:05
|
Туся Тася
Наташа
59 лет Украина, Херсон
|
Добралась до темы, чтобы сказать огромное спасибо за рецепт. Делала на пробу. Остатки соуса съели еще осенью , а баклажаны открыла пару недель назад. Через недельку муж, не любящий баклажаны , попросил снова таких баклажанчиков открыть. Это ли не показатель того, что рецепт стоит брать на вооружение и готовить? Спасибо, Татьяна, в этом сезоне уже закатаю побольше, а не на пробу
|
06 Янв 2014 22:22
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Туся Тася писал(а): | Добралась до темы, чтобы сказать огромное спасибо за рецепт. Делала на пробу. Через недельку муж, не любящий баклажаны , попросил снова таких баклажанчиков открыть. Спасибо, Татьяна, в этом сезоне уже закатаю побольше, а не на пробу |
Наташа, я рада, что вкус не подвел...да, хочу надеяться, что доза увеличится в дальнейшем ...с наступившим НГ...удачи и всех благ...
|
12 Янв 2014 0:45
|
Ossana
44 года Германия
|
t a s m i
Здравствуте выглядит очень апетитно спасибо вам.
|
16 Янв 2014 21:16
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Ossana писал(а): | Здравствуте выглядит очень апетитно спасибо вам. |
Оксаночка, доброе время суток благодарю за внимание...
|
07 Фев 2014 20:28
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
Света
32 года
|
Нам так понравились эти баклажанчики! Очень жаль, что закрыла так мало баночек.. В этом году возьму это на заметку!
Спасибо огромное за такой рецепт!
|
10 Фев 2014 21:16
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
SvetlanaOmnium(Surgut) писал(а): | Нам так понравились эти баклажанчики! Очень жаль, что закрыла так мало баночек.. В этом году возьму это на заметку!
Спасибо огромное за такой рецепт! |
Спасибо, Света...
я ведь предупреждала девчат, чтобы делали больше... сейчас такие баклажанчики были бы кстати... но у меня они есть...
|
24 Фев 2014 3:17
|
Журавлик*
Ленчик
45 лет
|
t a s m i писал(а): | жду с отчётом... |
уже бегу отчитываться
Журавлик* писал(а): | Взяла ТП "Помидорка", взвесила 200 грамм (кстати в предыдущем своем сообщении я приврала состав (на память писала) -там только томаты... без соли, воды), разбавила до 1 л водой.
0,5 кг перца + 8 зубчиков чеснока + малюсенький кусочек остр.перца (1 см отрезала) прокрутила.
Все смешала, закипятила, добавила соль, сахар по рецепту (естественно, поделенное на 2). В конце варки добавила грамм 40 РМ и 1 ст.л уксуса.
Баклажаны я все-таки порезала как и на картинке у Вас, не стала мельчить, как хотела кубиками...кинула туда, но...через 20-25 минут-они были резиновые, стали готовы более-менее через 40 минут (может баклажаны такие). Закатала. Чуточку в две баночки у меня не хватало водички-прям по 1 ст.л. где-то, добавила кипяток, которым заодно и со стенок кастрюли захватила остатки томата. |
Это я напоминаю
Журавлик* писал(а): | Главное, чтобы стояли-не везет мне обычно с такими закрутками |
Всё стоИт ОТЛИЧНО!!!
Журавлик* писал(а): | Зимой если не забуду напишу как на вкус. Спасибо за рецепт! |
Не забыла, спешу с отчетом! Очень-очень вкусно!!!!! Сладенькие, вкусные!!!! Открывала на НГ, но сфотать не успела, гости смели сразу же!!!!
Вчера открыла вторую баночку и просто язык проглотишь как ВКУСНО!!! Муж и дочка заказали на следующий год в 2 раза больше. Обязательно сделаю полную порцию, а может и больше.
|
24 Фев 2014 23:52
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Журавлик* писал(а): | Всё стоИт ОТЛИЧНО!!! Не забыла, спешу с отчетом! Очень-очень вкусно!!!!! Сладенькие, вкусные!!!! Открывала на НГ, но сфотать не успела, гости смели сразу же!!!! Вчера открыла вторую баночку и просто язык проглотишь как ВКУСНО!!! Муж и дочка заказали на следующий год в 2 раза больше. Обязательно сделаю полную порцию, а может и больше. |
Я очень рада за вас, недавно вспоминала, что-то ты пропала...но ты "тут как тут"... молодец...благодарю...вижу всё правильно сделано... вкусные и аппетитные баклажанчики ...
удачи на дальнейшее... всех благ...
|
23 Мар 2014 18:25
|
Лена1986
38 лет
|
Татьяна, спасибо! нарадоваться не можем баклажанами по Вашему рецепту! и банка оставшегося и законсервированного соуса пришлась нам очень по душе!
|
24 Мар 2014 21:17
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
31 Июл 2014 23:48
|
Валентина Тулкина
Валентина
|
|
15 Авг 2014 15:58
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
18 Авг 2014 0:46
|
Соболенок
Зеленоград
|
Здравствуйте! Только что закатала партию вашей вкуснятины Получилось ровно 5 литров и две ложки соуса на пробу. Острого перца добавила совсем чуточку, мне показалось, что получилось вовсе не остро, а скорее сладко. Вот думаю, еще партию сделать что-ли и добавить побольше перчика острого
|
19 Авг 2014 14:52
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Соболенок писал(а): | Только что закатала партию вашей вкуснятины |
Любочка, очень приятно, спасибо
Соболенок писал(а): | мне показалось, что получилось вовсе не остро, а скорее сладко. Вот думаю, еще партию сделать что-ли и добавить |
Обязательно надо сделать, зимой будете вспоминать и радоваться, что не упустили сезонный момент... а что касается перчика, сделать надо острее если любите... у автора рецепта 3 шт горького перца, я написала в теме от 1 до 3 шт, а сама беру ещё меньше, т.к. у меня больные с ЖКТ, поэтому есть ограничение с остреньким...
удачи и всех благ
У меня не работал интернет...это я на всякий случай, кому нужна срочная консультация...а ответа нет... такое часто бывает у нас ...
|
21 Авг 2014 7:55
|
Oks@
Оксана
37 лет Тюмень
|
А вот и мои баклажанчики! в процессе готовки пробовала - это очень вкусно!
Зимой будем кушать! Спасибо большое!!!
|
21 Авг 2014 21:59
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
23 Авг 2014 15:07
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
|
23 Авг 2014 18:17
|
nikusea
Ника
41 год Кишинев, Молдова
|
Татьяна, спасибо за рецепт. Сегодня закрыла порцию. Соус очень вкусный. Думаю, что к вечеру сделаю еще одну порцию.
Еще раз спасибо!
|
23 Авг 2014 23:35
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
античная роза писал(а): | Татьяна, очень понравился рецепт, закрыла три баночки на пробу, однозначно буду делать еще, очень вкусно |
Ирочка, очень и очень рада тебя видеть на своей страничке
античная роза писал(а): | Правда острого перчика положила чуть-чуть, следующую партию сделаю без него |
Это дело вкуса...чеснок тоже придает остроту...
античная роза писал(а): | Спасибо огромное за замечательный рецепт |
На доброе здоровье, благодарю за фотоотчёт ... удачи и всех благ...
nikusea писал(а): | Сегодня закрыла порцию. Соус очень вкусный. Думаю, что к вечеру сделаю еще одну порцию.
Еще раз спасибо! |
Ника, очень приятно, благодарю за доверие...всех благ и удачи
|
27 Авг 2014 1:00
|
Pasiflora
Татьяна
48 лет МО, г.Видное
|
|
28 Авг 2014 14:38
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
07 Сен 2014 16:08
|
Джамиля88
36 лет Казахстан
|
Спасибо за рецепты!готовила без масло! 1,5 порций. У меня не была красного горького перца, ложила чили 3 шт.она должно быть острая? У меня сладкая почти не чувствует острый. Ну вкусно
|
08 Сен 2014 13:17
|
t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|