Баклажаны «по-павлодарски»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2017 16:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Юлечка, какие красивые баночки, благодарю за фотоотчёт, уверена, что получилось очень вкусно, этот рецепт нельзя "испортить" Буду ждать впечатлений Удачи ВАМ |
||||||||
27 Сен 2017 16:50
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
Татьяна, спасибо и от меня за рецепт
Приготовила в тот же день, как спрашивала не выдерживаете ли вы предварительно баклажаны с солью, но с отчетом припозднилась Делала первый раз все строго по рецепту, воду и масло подливала, так как помидоры Сливка дают мало сока. Острый перчик положила 1, чтобы есть могли все. Правда уксуса для надежности добавила 2 ложки. Получилось 9 банок по 0,5, не осталось даже ложечки попробовать О вкусе отпишусь, как попробуем, но в результате не сомневаюсь, ваши рецепты всегда удачные |
||||||||
27 Сен 2017 18:30
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
27 Сен 2017 20:29
|
t a s m i
|||||||
Леночка, я рада, что решалась попробовать такие вкусные баклажанчики... очень красивые баночки у тебя, спасибо
Кроме уксуса консервантами здесь являются помидоры, чеснок и соль, поэтому "сбоя" не должно быть, если только сам кто не "накосячил"
Обязательно, надеюсь, что не забудешь
Благодарю я стараюсь выкладывать простые, но интересные рецепты а ежедневными блюдами, что готовлю дома, не люблю засорять форум, так стало трудно ориентироваться в нём Удачи тебе |
||||||||
27 Сен 2017 20:33
|
t a s m i
|||||||
Оля, благодарю за доверие рецепту и фотоотчёт очень красивые баночки получились я и сама люблю простые и быстрые рецепты Удачи и всех благ семье |
||||||||
16 Ноя 2017 23:18
|
geelisa
45 лет Симферополь |
|||||||
Делала все по рецепту, от всей нашей семьи большое спасибо)))) Вкуснятина, муж сказал в следующем году двойную порцию закрывать
|
||||||||
17 Ноя 2017 16:04
|
t a s m i
|||||||
Мне очень приятно, что рецепт не подвёл, и спасибо за такой позитивный отзыв
Удачи ВАМ |
||||||||
09 Дек 2017 21:20
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
Ну,что мы опробовали - это вкуснятина!! Спасибо огромное!!!
|
||||||||
10 Дек 2017 22:55
|
t a s m i
|||||||
Я очень рада, что рецепт не подвел, благодарю за отзыв |
||||||||
29 Дек 2017 18:09
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
03 Янв 2018 20:14
|
t a s m i
|||||||
Леночка, благодарю за отзыв и аппетитные баклажанчики Удачи и всех благ твоей семье в Новом Году |
||||||||
21 Июл 2018 17:51
|
lola09
Украина |
|||||||
Очень вкусный летний рецепт!! Делала себе без масла, чтобы перекусить на работе!
|
||||||||
24 Июл 2018 16:19
|
t a s m i
|||||||
lola, большое спасибо за отзыв Очень рада, что рецепт не разочаровал |
||||||||
01 Авг 2018 12:46
|
АлюСа
Беларусь Синеокая |
|||||||
Татьяна, спасибо за рецепт !
Лет 15 пользовалась своим рецептом, но в этом году решила попробовать Ваш и не пожалела! Баклажаны по Вашему рецепту очень вкусные!! Сохранила себе в закладки, обязательно повторю! |
||||||||
02 Авг 2018 2:30
|
t a s m i
|||||||
Аллочка, благодарю за отзыв, пользуйся на здоровье, рецепт не только вкусный, но и удобный, и простой Удачи тебе, и вкусной дегустации зимой |
||||||||
24 Авг 2018 18:17
|
floxina
Ольга Москва |
|||||||
25 Авг 2018 12:34
|
t a s m i
|||||||
Спасибо, Оля, за доверие рецепту и фотоотчёт Вкусной тебе дегустации зимой удачи и всех благ |
||||||||
29 Авг 2018 18:02
|
Журавлик*
46 лет |
|||||||
29 Авг 2018 23:48
|
t a s m i
|||||||
Спасибо большое, Ленчик, мне очень нравятся такие красивые баночки, пожелаю вкусных баклажанчиков зимой |
||||||||
27 Сен 2018 16:37
|
Мама маси Вари
Алма-Ата-Красноярск |
|||||||
t a s m i
У друзей две закладки по вашему рецепту умяли!!! Теперь дома решили делать так же! Рецепт отличный.спасибо!!!! |
||||||||
29 Сен 2018 0:01
|
t a s m i
|||||||
Благодарю, Наташа, за доверие рецепту, и удачи в приготовлении заходи после дегустации своих бакложанчиков |
||||||||
16 Окт 2018 19:12
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
17 Окт 2018 23:21
|
t a s m i
|||||||
Спасибо, Леночка, какая красивая масса в баночках |
||||||||
10 Авг 2020 14:45
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
|||||||
Танечка, спасибо вам за рецепт, делаю баклажаны по Вашему рецепту уже второй год.В этом году сделала пол-порции пока на 4 пол-литровые баночки, делаю после работы по пару баночек, мне так легче - не устаю , все варила в мультиварке, очень удобно, всем советую) Вам Таня огромное спасибо, рецепт несложный, не "уксусный"и самое главное вкусный))))Спасибо
|
||||||||
10 Авг 2020 23:34
|
t a s m i
|||||||
Алена, очень приятно, что рецепт не разочаровал
Благодарю за отзыв, удачи вам, и пожелаю вкусной дегустации зимой |