Баклажаны «по-павлодарски»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2017 13:32
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Галя, именно такой ??? я в одноклассниках не зарегистрирована, там ссылка на мой есть ??? это ведь рецепт из семейного архива, давний, когда ещё и интернета не было
Да, это очень вкусно
Помидоры тоже консервант, можно и уменьшить кислоты... Спасибо, что заглянула |
||||||||
22 Апр 2017 4:26
|
Сандочка
41 год Молдова, Кишинёв |
|||||||
Забираю в закладки! Обожаю баклажаны !
Потом отпишусь |
||||||||
23 Апр 2017 13:48
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Спасибо за доверие, удачи в приготовлении, буду ждать отзыва |
||||||||
25 Июл 2017 22:25
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||||
Танечка, спасибо за такой замечательный рецепт!
С зимы в закладках, наверное, лежал и вот, дождался своего часа Так просто делается, готовить одно удовольствие!!! У меня из всей порции получилось вот что 6 баночек по 0,7 Это поближе А это пол-литра вкусной заливочки оставшейся, тоже закатала Ложку лизнула... мама дорогая.... это так вкусно!!!!! СПАСИБО!!! |
||||||||
27 Июл 2017 13:11
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Мариночка, я очень рада, что ты попробовала мои баклажанчики
Очень удобный, универсальный вариант
Можно к мясу подавать
Пользуйся на доброе здоровье |
||||||||
07 Авг 2017 12:58
|
Sotofa Hunemer
Анна 52 года ЮФО, Россия |
|||||||
Татьяна, добрый день.
Специально зарегистрировалась, чтобы сказать - спасибо. Рецепт прост в исполнении, но очень вкусный. Сделала вчера 1,5 нормы, т.к. баклажан было 3 кг, и факультативно добавила зелени и перец душистый. После закрутки осталась маленькая пиалочка - муж съел горячим, и очень был обижен, что такую вкусную штуку ему дадут только после конкретного похолодания. Еще раз огромное спасибо. |
||||||||
08 Авг 2017 21:06
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Анечка, доброе время суток
Очень тронута и добро пожаловать на наш форум Я тоже регистрировалась не для участия, а задать вопрос по конкретному блюду, а вот осталась - увлеклась фотографией, освоила с нуля фотодело, в т.ч. еду (а фуд-фото - это отдельная и интересная глава в фотографии...), снимаю теперь всё ...
Соус этот очень вкусный, его можно подавать отдельно к макаронам, к мясу, зимой будет ещё вкуснее ... если нужно, то обрати внимание на мои "Огурцы в томате" , тоже хороший и простой рецепт, пока огурчики ещё есть
Благодарю, Анна, за добрый отзыв удачи и всех благ семье |
||||||||
28 Авг 2017 15:45
|
косячная жена
Красноярск |
|||||||
сделала, шкурка баклажана не жувательная получилась, хотя варила хорошо
|
||||||||
28 Авг 2017 21:19
|
Февраляночка
40 лет Казахстан |
|||||||
Вкуснятина получилось! Благодарю за рецепт Очень-очень вкусно! Первая порция даже до осени не дожила... Осталось чуточка, как распробовали, так смели все )) ну я на радостях наготовила на зиму побольше. Не часто мои так высоко оценивают мои заготовки
С П А С И Б О |
||||||||
29 Авг 2017 1:41
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Может крупные и перезрелые баклажаны я обычно крупные не использую на рецепт вроде еще никто не жаловался |
||||||||
29 Авг 2017 1:47
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Февраляночка Благодарю за доверие рецепту, очень рада за результат
Это очень приятно читать, ведь не только важен рецепт, но и как хозяюшка его реализует, чтобы не было никаких изъянов для дегустаторов, это очень важно
Пользуйся на доброе здоровье, Яниночка, удачи и всех благ тебе |
||||||||
11 Сен 2017 19:35
|
Каринэ
64 года г. Ульяновск |
|||||||
Опять сентябрь и Ваши баклажаны "По-павлодарски" !!! Все мои знакомые, знакомые и родные знакомых из разных городов шлют Вам Огромную благодарность за рецепты (за огурцы с помидорами тоже) и желают здоровья и благополучия Вам и вашим близким! Среди этих людей много постящихся и для них Ваши рецепты настоящая находка! Спасибо!
|
||||||||
13 Сен 2017 0:39
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Светочка, благодарю, готовьте на доброе здоровье |
||||||||
14 Сен 2017 16:06
|
милюда
Гомель |
|||||||
14 Сен 2017 17:22
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Дорбый день, Татьяна! Хочу попробовать сделать баклажаны по вашему рецепту.
Не увидела, или просмотрела -сколько надо варить баклажаны в соусе? Спасибо! |
||||||||
14 Сен 2017 22:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
на 1 стр. всё указано - *Варить ~ 20-25 минут. Удачи в приготовлении |
||||||||
15 Сен 2017 12:32
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
Danke! |
||||||||
15 Сен 2017 14:54
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Благодарю, Люся, за красивые и аппетитные баночки, и за фотоотчёт
Отдельная благодарность за твои добрые слова Удачи и всех благ семье https://img-fotki.yandex.ru/get/96333/7714005.145/0_acc56_9b08268c_S[/url] |
||||||||
16 Сен 2017 14:50
|
НеБелоручка
43 года Тамбов |
|||||||
Татьяна, очень заинтересовал рецепт А с солью перед консервацией баклажаны не выдерживаете, чтобы сошла горечь ?
|
||||||||
16 Сен 2017 22:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Леночка, добро пожаловать
Не выдерживаю, автором рецепта об этом ничего не было сказано, делаю более 20 лет и никто не жаловался Кроме того, я теперь при любом рецепте приготовления баклажан этим не "заморачиваюсь" Попробуй, не пожалеешь удачи, если надумаешь |
||||||||
20 Сен 2017 20:53
|
Кедр
57 лет Сибирь |
|||||||
Татьяна, доброго дня суток!Пишу сообщение с благодарностью.Как же это вкусно!Сначала попробовала заливку,т.к. осталось при приготовлении немного совсем, а потом через несколько дней взяла такие баклажаны на дачу к шашлыку. Просто вкуснятина! Спасибо! А как просто делается и при этом так вкусно.Думаю что таким же способом можно сделать кабачки.
|
||||||||
20 Сен 2017 23:08
|
ELENA-1
|
|||||||
21 Сен 2017 0:21
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Галина, доброе время суток
Благодарю за доверие рецепту
Возможно, что и так, но я не люблю кабачки, притом у меня нет своих, а так если у кого их много на даче, то можно и попробовать, только количество "соль-сахар-уксус" могут быть другими, а какие ??? не знаю ??? мне всегда казалось, что кабачки требуют большего количества уксуса при консервировании... Еще раз спасибо |
||||||||
21 Сен 2017 0:23
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||
Лена, доброе время суток
Я очень рада этому, спасибо за доверие рецепту и такие красивые баночки на фотоотчете |
||||||||
26 Сен 2017 14:06
|
JULY55555
45 лет Московская область |
|||||||