Сообщение |
Автор |
28 Окт 2014 15:06
|
Ринами
 Светлана
|
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за рецепт!
Я делала без масла вообще. Как же это вкусно!
Этот рецепт теперь буду каждый год готовить. Закатала 10 литровых банок и поняла, что мало.
|
29 Окт 2014 12:58
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Ринами писал(а): | Здравствуйте! |
Доброе время суток, Света...
Ринами писал(а): | Я делала без масла вообще. Как же это вкусно!
Этот рецепт теперь буду каждый год готовить. Закатала 10 литровых банок и поняла, что мало. |
Мне очень приятно...  я сама тоже делаю без масла, я в рецепте где-то писала об этом...
Спасибо за доверие рецепту и удачи...
|
01 Ноя 2014 20:30
|
Адриатика2009
 Адриатика2009
|
Мне не понравились баклажаны по этому рецепту. Подозреваю, что из за присутствия сахара. Когда я пробовала маринад еще без сахара, то было очень вкусно, я еще засомневалась стоит ли добавлять, но все-таки добавила, после этого попробовала, ну как-то совсем не то... Теперь вот открыла после 1.5 месяцев, увв, ничего не изменилось, невозможно есть.
|
02 Ноя 2014 11:33
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Адриатика2009 писал(а): | Мне не понравились баклажаны по этому рецепту. Подозреваю, что из за присутствия сахара. |
Сахар здесь не при чём, присутствие в рецепте такого количества помидор и чеснока требует немалого количества сахара... иначе будет "горько и кисло"...
соотношение подобрано идеально  если делать строго по рецепту, ничего не искажая и не меняя...
Адриатика2009 писал(а): | увв, ничего не изменилось, невозможно есть. |
ооооо, даже так...  за многи годы такого отзыва и не слышала...
вероятно, это не ваш рецепт...
благодарю, что не поленились написать и за прямоту...
|
25 Ноя 2014 4:36
|
Ринами
 Светлана
|
Здравствуйте!
Это обратно я.  Зашла еще раз Вас поблагодарить. Доела я своих 10 банок и так пожалела, что не приготовила больше.
Хочу Вам сказать, что соотношение действительно подобрано ИДЕАЛЬНО. Спасибо Вам
|
25 Ноя 2014 21:39
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
19 Дек 2014 3:33
|
лямо4ка
67 лет калининград
|
Огромное спасибо вам за этот рецепт. Первый раз сделала и очень пожалела, что сделала мало всего 6 баночек по 0,7л. .я всегда мало закатываю новинок. Эти баклажаны мы умяли за 2 недели после снятия пробы. Очень вкусно. На следующий год разгонюсь, жива буду. С наступающим новым годом.
|
23 Дек 2014 13:39
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
лямо4ка писал(а): | Огромное спасибо вам за этот рецепт.Эти баклажаны мы умяли за 2 недели после снятия пробы. Очень вкусно. На следующий год разгонюсь, жива буду. С наступающим новым годом. |
Светочка, спасибо за доверие, что не поленилась написать отзыв и с наступающим Новым годом, удачи всегда
|
19 Фев 2015 14:24
|
Туся Тася
 Наташа
59 лет Украина, Херсон
|
Добрый день, Татьяна! От себя уже писала спасибо  , теперь спасибо от моей племяшки. Дала ей рецепт таких баклажан, она сделала на пробу несколько баночек. Звонила, благодарила, жалела, что мало закатала. Даже муж, не любящий баклажаны, очень их похвалил. Грозилась, что в этом году закатает много, тем более, что и приготовление очень легкое. Так что рецепт пошел в народ  А я перестала делать свои любимые баклажаны в аджике, которые делала лет двадцать, и перешла на "Павлодарские"
|
20 Фев 2015 1:01
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Туся Тася писал(а): | Добрый день, Татьяна! |
Наташенька, доброе время суток
Туся Тася писал(а): | От себя уже писала спасибо , теперь спасибо от моей племяшки. Дала ей рецепт таких баклажан, она сделала на пробу несколько баночек. Звонила, благодарила, жалела, что мало закатала. |
Очень приятно, говорю всем, делайте больше
Туся Тася писал(а): | Так что рецепт пошел в народ |
Туся Тася писал(а): | А я перестала делать свои любимые баклажаны в аджике, которые делала лет двадцать, и перешла на "Павлодарские" |
А в аджике они острые, наверно, а здесь все умеренно, благодарю, что не поленилась написать о впечатлении
Удачи и всех благ семье
|
11 Апр 2015 14:31
|
Туся Тася
 Наташа
59 лет Украина, Херсон
|
Нет, Татьяна, в аджике не столько острые, сколько чесночные. Просто Ваши более "нежные" по вкусу. А о впечатления написать не трудно, раз они хорошие. Вам же не трудно было поделиться с нами рецептом, а потом его еще "сопровождать" несколько лет  , за что не устаю говорить спасибо.
|
14 Апр 2015 14:51
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
26 Июл 2015 22:38
|
TAIIIA
 ТАНЯ
52 года КРАСНОДАР
|
Татьяна,здравствуйте,  закатала синенькие по вашему рецепту  Могу уже сказать, что получилось вкусно  . Немного баклажан не поместились в банки,так мы их сегодня опробывали  Рецепт подкупил отсутствием масла, и минимальным количеством уксусом  Спасибо
|
27 Июл 2015 22:16
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
12 Авг 2015 0:23
|
ELENA-1
 ЕЛЕНА
|
Добрый вечер
t a s m i
Татьяна, спасибо за рецепт.  . Сегодня приготовила баклажаны, пробу не снимала. Подожду до осени. Потом зайду еще раз, расскажу  А пока только наслаждаюсь ароматами специй, помидор, баклажан
|
14 Авг 2015 0:29
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
14 Авг 2015 18:53
|
Нюрка!
42 года Мариуполь,Украина
|
Здравствуйте,спасибо большое за рецепт,очень просто в приготовлении,давно искала баклажаны и чтоб легко закрывались,сделала четко по рецепту,масло добавляла-чуть-чуть оставили на пробу.Если даже теплым очень вкусно,то только могу себе представить насколько это вкусно будет зимой.Еще раз спасибо
|
15 Авг 2015 19:03
|
N@T@LIYA
 НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
18 Авг 2015 0:16
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|
21 Авг 2015 12:49
|
Чилинка
Киев
|
Танечка, спасибо за рецепт. Все так просто и быстро! Еще и очень вкусно. У меня на пробу осталось немного, не ждали, когда настоится- так съели! Представляю, как вкусно будет зимой. Приятная сладость и острота. Кто еще не делал и любит такое сочетание- даже не сомневайтесь, делайте!
|
21 Авг 2015 18:18
|
Irbelkina
48 лет Владивосток
|
Очень и очень вкусно. Катаю второй год. Сейчас жду когда сварятся. Спасибо.
|
24 Авг 2015 19:31
|
EOVhelga
 Ольга
44 года Московская область
|
|
24 Авг 2015 22:40
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
Чилинка писал(а): | Танечка, спасибо за рецепт. У меня на пробу осталось немного, не ждали, когда настоится- так съели! Представляю, как вкусно будет зимой. |
Оля, благодарю за доверие...
вкусных вам баклажанчиков зимой
Irbelkina писал(а): | Очень и очень вкусно. Катаю второй год. Сейчас жду когда сварятся. Спасибо. |
Ира, спасибо...  думаю удачно получилось...
пожелаю удачи
EOVhelga писал(а): | Татьяна, ваш рецепт привлек своей простотой, да и баклажаны уродились . Сделала на пробу 4 баночки, остатки очень понравились ! Еще раз спасибо |
Оля, благодарю за доверие рецепту и красивый фотоотчёт, очень красивые баклажанчики в баночках...
Всех благ тебе
|
25 Авг 2015 18:38
|
Розмаринка
 Виктория
40 лет Киев
|
Меня рецепт подкупил своей простотой и минимум уксуса. Закатала одну порцию только что, осталась креманочка с соусом, не влезла в баночку)) у меня получились 3 литровые, 4 полулитровые и 1 300-гр баночка. Ну очень вкусно, я так люблю такое сочетание, и соотношение сахар и соль просто идеальны  сохранила себе в закладки, если будет урожай сделаю еще. Спасибо!
|
25 Авг 2015 20:31
|
t a s m i
 Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
|
|