Баклажаны «по-павлодарски»

Сообщение Автор

28 Окт 2014 15:06

Распечатать сообщение
Ринами

Светлана

РинамиМои рецепты
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за рецепт!
Я делала без масла вообще. Как же это вкусно!
Этот рецепт теперь буду каждый год готовить. Закатала 10 литровых банок и поняла, что мало.
Rose Romashki sharik good

29 Окт 2014 12:58

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Ринами писал(а):
Здравствуйте!

Доброе время суток, Света... Rose

Ринами писал(а):
Я делала без масла вообще. Как же это вкусно!
Этот рецепт теперь буду каждый год готовить. Закатала 10 литровых банок и поняла, что мало.

Мне очень приятно... good я сама тоже делаю без масла, я в рецепте где-то писала об этом... wacko1
Спасибо за доверие рецепту и удачи... give_heart sharik

01 Ноя 2014 20:30

Распечатать сообщение
Адриатика2009

Адриатика2009

Адриатика2009Мои рецепты
Мне не понравились баклажаны по этому рецепту. Подозреваю, что из за присутствия сахара. Когда я пробовала маринад еще без сахара, то было очень вкусно, я еще засомневалась стоит ли добавлять, но все-таки добавила, после этого попробовала, ну как-то совсем не то... Теперь вот открыла после 1.5 месяцев, увв, ничего не изменилось, невозможно есть.

02 Ноя 2014 11:33

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Адриатика2009 писал(а):
Мне не понравились баклажаны по этому рецепту. Подозреваю, что из за присутствия сахара.

Сахар здесь не при чём, присутствие в рецепте такого количества помидор и чеснока требует немалого количества сахара... иначе будет "горько и кисло"... Yahoo!
соотношение подобрано идеально wacko1 если делать строго по рецепту, ничего не искажая и не меняя... girl_in_love

Адриатика2009 писал(а):
увв, ничего не изменилось, невозможно есть.

ооооо, даже так... wacko1 за многи годы такого отзыва и не слышала... wacko1
вероятно, это не ваш рецепт... wacko1
благодарю, что не поленились написать и за прямоту... Yahoo!

25 Ноя 2014 4:36

Распечатать сообщение
Ринами

Светлана

РинамиМои рецепты
Здравствуйте!
Это обратно я. Rose Зашла еще раз Вас поблагодарить. Доела я своих 10 банок и так пожалела, что не приготовила больше.
Хочу Вам сказать, что соотношение действительно подобрано ИДЕАЛЬНО. Спасибо Вам Romashki sharik

25 Ноя 2014 21:39

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Ринами писал(а):
Это обратно я. Зашла еще раз Вас поблагодарить.

Светочка, рада тебе очень Rose give_heart

Ринами писал(а):
Доела я своих 10 банок и так пожалела, что не приготовила больше.

Надо делать больше... wacko1 girl_cool girl_blush2

Ринами писал(а):
Хочу Вам сказать, что соотношение действительно подобрано ИДЕАЛЬНО. Спасибо Вам

Благодарю ... give_heart Света, всех благ тебе и твоим близким... girl_angel girl_angel girl_angel

19 Дек 2014 3:33

Распечатать сообщение
лямо4ка

светлана

67 лет
калининград

лямо4каМои рецепты
Огромное спасибо вам за этот рецепт. Первый раз сделала и очень пожалела, что сделала мало всего 6 баночек по 0,7л. .я всегда мало закатываю новинок. Эти баклажаны мы умяли за 2 недели после снятия пробы. Очень вкусно. На следующий год разгонюсь, жива буду. С наступающим новым годом.

23 Дек 2014 13:39

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
лямо4ка писал(а):
Огромное спасибо вам за этот рецепт.Эти баклажаны мы умяли за 2 недели после снятия пробы. Очень вкусно. На следующий год разгонюсь, жива буду. С наступающим новым годом.

Светочка, спасибо за доверие, что не поленилась написать отзыв и с наступающим Новым годом, удачи всегда New Year Hi New Year Tree

19 Фев 2015 14:24

Распечатать сообщение
Туся Тася

Наташа

59 лет
Украина, Херсон

Туся ТасяМои рецепты
Добрый день, Татьяна! От себя уже писала спасибо girl_in_love , теперь спасибо от моей племяшки. Дала ей рецепт таких баклажан, она сделала на пробу несколько баночек. Звонила, благодарила, жалела, что мало закатала. Даже муж, не любящий баклажаны, очень их похвалил. Грозилась, что в этом году закатает много, тем более, что и приготовление очень легкое. Так что рецепт пошел в народ Yahoo! А я перестала делать свои любимые баклажаны в аджике, которые делала лет двадцать, и перешла на "Павлодарские" Romashki

20 Фев 2015 1:01

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Туся Тася писал(а):
Добрый день, Татьяна!

Наташенька, доброе время суток Rose

Туся Тася писал(а):
От себя уже писала спасибо , теперь спасибо от моей племяшки. Дала ей рецепт таких баклажан, она сделала на пробу несколько баночек. Звонила, благодарила, жалела, что мало закатала.

Очень приятно, говорю всем, делайте больше wacko1

Туся Тася писал(а):
Так что рецепт пошел в народ

good good good

Туся Тася писал(а):
А я перестала делать свои любимые баклажаны в аджике, которые делала лет двадцать, и перешла на "Павлодарские"

А в аджике они острые, наверно, а здесь все умеренно, благодарю, что не поленилась написать о впечатлении give_heart
Удачи и всех благ семье give_heart sharik

11 Апр 2015 14:31

Распечатать сообщение
Туся Тася

Наташа

59 лет
Украина, Херсон

Туся ТасяМои рецепты
Нет, Татьяна, в аджике не столько острые, сколько чесночные. Просто Ваши более "нежные" по вкусу. А о впечатления написать не трудно, раз они хорошие. Вам же не трудно было поделиться с нами рецептом, а потом его еще "сопровождать" несколько лет Romashki , за что не устаю говорить спасибо.

14 Апр 2015 14:51

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Туся Тася писал(а):
Нет, Татьяна, в аджике не столько острые, сколько чесночные. Просто Ваши более "нежные" по вкусу.

Спасибо, Наташенька Rose air_kiss

Туся Тася писал(а):
А о впечатления написать не трудно, раз они хорошие. Вам же не трудно было поделиться с нами рецептом, а потом его еще "сопровождать" несколько лет , за что не устаю говорить спасибо.

Некоторые готовят по рецепту, а пару слов написать ленятся или забывают...а ведь другие могли увидеть отзыв и оценить...вот и так ведь бывает wacko1 wacko1

Удачи Вам girl_angel girl_angel girl_angel

26 Июл 2015 22:38

Распечатать сообщение
TAIIIA

ТАНЯ

52 года
КРАСНОДАР

TAIIIAМои рецепты
Татьяна,здравствуйте, Smile закатала синенькие по вашему рецепту good Могу уже сказать, что получилось вкусно nyam2. Немного баклажан не поместились в банки,так мы их сегодня опробывали good2 Рецепт подкупил отсутствием масла, и минимальным количеством уксусом Smile Спасибо Romashki
Фото

27 Июл 2015 22:16

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
TAIIIA писал(а):
Татьяна,здравствуйте,

Доброе время суток, Таня girl_bye give_heart

TAIIIA писал(а):
Могу уже сказать, что получилось вкусно . Рецепт подкупил отсутствием масла, и минимальным количеством уксусом

Мне очень приятно, что рецепт не разочаровал unknown Embarassed

TAIIIA писал(а):
Спасибо

На доброе здоровье girl_in_love благодарю за фотоотчет и аппетитнейшие баклажанчики girl_bye give_heart
Удачи и всех благ вам give_heart girl_in_love air_kiss

12 Авг 2015 0:23

Распечатать сообщение
ELENA-1

ЕЛЕНА

ELENA-1Мои рецепты
Добрый вечер girl_bye
t a s m i
Татьяна, спасибо за рецепт. Romashki . Сегодня приготовила баклажаны, пробу не снимала. Подожду до осени. Потом зайду еще раз, расскажу girl_in_love А пока только наслаждаюсь ароматами специй, помидор, баклажан Romashki
Фото

14 Авг 2015 0:29

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
ELENA-1 писал(а):
Добрый вечер

Добрый вечер, Леночка Rose Rose Rose

ELENA-1 писал(а):
Татьяна, спасибо за рецепт. . Сегодня приготовила баклажаны, пробу не снимала. Подожду до осени. Потом зайду еще раз, расскажу

На доброе здоровье, буду ждать и надеяться, что не забудешь Rose Rose Rose

Благодарю за такие аппетитные и красивые баночки nyam2 good good2

14 Авг 2015 18:53

Распечатать сообщение
Нюрка!

Аня

42 года
Мариуполь,Украина

Нюрка!Мои рецепты
Здравствуйте,спасибо большое за рецепт,очень просто в приготовлении,давно искала баклажаны и чтоб легко закрывались,сделала четко по рецепту,масло добавляла-чуть-чуть оставили на пробу.Если даже теплым очень вкусно,то только могу себе представить насколько это вкусно будет зимой.Еще раз спасибо

15 Авг 2015 19:03

Распечатать сообщение
N@T@LIYA

НАТАЛИЯ

49 лет
Новороссийск

N@T@LIYAМои рецепты
Баклажаны очень вкусные!!!!!!!!!!!! Я закатываю уже 2 года и завтра буду вновь. Да и катаю двойную порцию. Угощала друзей, коллег, всем нравиться вкус, несколько дам закатывают теперь и сами. Для меня рецепт идеален во всём!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Огромное спасибо! Здоровья, гармонии и много радости всей вашей семье, Татьяна! good girl_claping Rose

18 Авг 2015 0:16

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Нюрка! писал(а):
Здравствуйте

Доброе время суток, Аня... Rose

Нюрка! писал(а):
сделала четко по рецепту

good2 good2 good2

Нюрка! писал(а):
могу себе представить насколько это вкусно будет зимой.Еще раз спасибо

Благодарю за доверие рецепту... give_heart и вкусных баклажанчиков зимой... nyam2 good good2

N@T@LIYA писал(а):
Баклажаны очень вкусные!!!!!!!!!!!! Я закатываю уже 2 года и завтра буду вновь. Угощала друзей, коллег, всем нравиться вкус, несколько дам закатывают теперь и сами. Огромное спасибо!

Наташа, очень приятно, что рецепт не разочаровал...и пошёл в народ... unknown

N@T@LIYA писал(а):
Здоровья, гармонии и много радости всей вашей семье, Татьяна!

Большое спасибо ... я также пожелаю вам всех благ... give_heart give_heart

21 Авг 2015 12:49

Распечатать сообщение
Чилинка

Ольга

Киев

ЧилинкаМои рецепты
Танечка, спасибо за рецепт. Все так просто и быстро! Еще и очень вкусно. У меня на пробу осталось немного, не ждали, когда настоится- так съели! Представляю, как вкусно будет зимой. Приятная сладость и острота. Кто еще не делал и любит такое сочетание- даже не сомневайтесь, делайте!

21 Авг 2015 18:18

Распечатать сообщение
Irbelkina

Ирина

48 лет
Владивосток

IrbelkinaМои рецепты
Очень и очень вкусно. Катаю второй год. Сейчас жду когда сварятся. Спасибо.

24 Авг 2015 19:31

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

44 года
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Татьяна, спасибо за рецепт Rose! Я хоть и не очень жалую баклажаны, но ваш рецепт привлек своей простотой, да и баклажаны уродились Embarassed. Сделала на пробу 4 баночки, остатки очень понравились nyam2 nyam2 nyam2! Еще раз спасибо sharik sharik sharik!
Фото

24 Авг 2015 22:40

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Чилинка писал(а):
Танечка, спасибо за рецепт. У меня на пробу осталось немного, не ждали, когда настоится- так съели! Представляю, как вкусно будет зимой.

Оля, благодарю за доверие... Rose Rose Rose
вкусных вам баклажанчиков зимой nyam2 good2 give_heart

Irbelkina писал(а):
Очень и очень вкусно. Катаю второй год. Сейчас жду когда сварятся. Спасибо.

Ира, спасибо... give_heart думаю удачно получилось... nyam2 good2
пожелаю удачи air_kiss

EOVhelga писал(а):
Татьяна, ваш рецепт привлек своей простотой, да и баклажаны уродились . Сделала на пробу 4 баночки, остатки очень понравились ! Еще раз спасибо

Оля, благодарю за доверие рецепту и красивый фотоотчёт, очень красивые баклажанчики в баночках... good good
Всех благ тебе give_heart sharik

25 Авг 2015 18:38

Распечатать сообщение
Розмаринка

Виктория

40 лет
Киев

РозмаринкаМои рецепты
Меня рецепт подкупил своей простотой и минимум уксуса. Закатала одну порцию только что, осталась креманочка с соусом, не влезла в баночку)) у меня получились 3 литровые, 4 полулитровые и 1 300-гр баночка. Ну очень вкусно, я так люблю такое сочетание, и соотношение сахар и соль просто идеальны good сохранила себе в закладки, если будет урожай сделаю еще. Спасибо! Romashki

25 Авг 2015 20:31

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

t a s m iМои рецепты
Розмаринка писал(а):
Меня рецепт подкупил своей простотой и минимум уксуса. Ну очень вкусно, я так люблю такое сочетание, и соотношение сахар и соль просто идеальны сохранила себе в закладки, если будет урожай сделаю еще. Спасибо!

Виктория, благодарю за доверие рецепту, очень рада, что понравился вкус баклажанчиков good nyam2
Удачи give_heart give_heart sharik

Наверх