Баклажаны «по-павлодарски»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Туся Тася писал(а):
Добрый день, Татьяна!

Наташенька, доброе время суток Rose

Туся Тася писал(а):
От себя уже писала спасибо , теперь спасибо от моей племяшки. Дала ей рецепт таких баклажан, она сделала на пробу несколько баночек. Звонила, благодарила, жалела, что мало закатала.

Очень приятно, говорю всем, делайте больше wacko1

Туся Тася писал(а):
Так что рецепт пошел в народ

good good good

Туся Тася писал(а):
А я перестала делать свои любимые баклажаны в аджике, которые делала лет двадцать, и перешла на "Павлодарские"

А в аджике они острые, наверно, а здесь все умеренно, благодарю, что не поленилась написать о впечатлении give_heart
Удачи и всех благ семье give_heart sharik

 
20 Фев 2015 1:01

Страница 6 из 11