Баклажаны «по-павлодарски»

Сообщение Автор
 
28 Авг 2015 21:32

Распечатать сообщение
сделала баклажанчики по вашему рецепту. Подкупило название рецепта- Павлодар недалеко от нас -и отсутствие масла. Настоящий вкус зима покажет. Спасибо за рецепт.
Elena72

Елена

48 лет
Казахстан

Elena72Мои рецепты
 
29 Авг 2015 18:11

Распечатать сообщение
Делала в прошлом году по этому рецепту. Очень вкусные баклажаны получаются. Всю зиму простояли в квартире, ничего с ними не случилось. В этом году буду обязательно делать.
Tashichek


44 года


TashichekМои рецепты
 
31 Авг 2015 15:56

Распечатать сообщение
Elena72 писал(а):
сделала баклажанчики по вашему рецепту. Подкупило название рецепта- Павлодар недалеко от нас -и отсутствие масла.

Моя подруга была из Павлодара, её родные навещая её у нас, оставили мне этот рецепт, пользуюсь им уже более 20 лет unknown Embarassed

Elena72 писал(а):
Настоящий вкус зима покажет. Спасибо за рецепт.

Благодарю за внимание... Rose удачных вам баклажанчиков зимой... nyam2 good2
и на доброе здоровье give_heart sharik









Tashichek писал(а):
Делала в прошлом году по этому рецепту. Очень вкусные баклажаны получаются. В этом году буду обязательно делать.

Благодарю за доверие... Rose удачи вам give_heart
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
02 Сен 2015 3:32

Распечатать сообщение
Спасибо за чудесный рецепт))
Сделала фото вставлять не умею, но очень красивый цвет у соуса
Варила на слабом огне 30 минут, когда укладывала в банки кожица с некотрых слетела)
В следующий раз.. варить буду меньше!
Спасибо еще раз!!!
Прочла все комменты и так и не нашлс надо их укытывать или нет, вроде ни где об этом не пишут и я не кутала))
Манижа2011

Манижа2011




Манижа2011Мои рецепты
 
02 Сен 2015 20:23

Распечатать сообщение
Манижа2011 писал(а):
Спасибо за чудесный рецепт))

Рада, что рецепт понравился air_kiss

Манижа2011 писал(а):
Прочла все комменты и так и не нашлс надо их укытывать или нет, вроде ни где об этом не пишут и я не кутала))

Да, укутывать не надо, ведь раскладывается в банки кипящая масса,
только если замешкаешься (бывает такое с закруткой крышек), то для последней баночки, в которую попадает уже полуостывшая масса, я всегда имею кипящую воду, и ставлю туда эту банку на 1-2 мин. для стерилизации... Embarassed girl_bye

Манижа2011 писал(а):
Сделала фото вставлять не умею, но очень красивый цвет у соуса

Могу помочь, выслав в личку свои рекомендации по уменьшению размера фото (как я делаю)...все очень просто, проще, чем предлагается в рекомендациях... praising Embarassed

Еще раз благодарю за доверие рецепту give_heart sharik
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
04 Сен 2015 7:50

Распечатать сообщение
Готовлю сейчас и пробую, очень вкусно nyam2
asvetlanaa

Светлана


Бурятия

asvetlanaaМои рецепты
 
04 Сен 2015 19:48

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за замечательный рецепт, сделала на пробу пол порции и осталось немного соуса. Его вкус великолепен! Он получается универсальным! Сделала еще порцию (менее острую) и опять все в восторге. Извините, но не удержалась и раздала рецепт подружкам и знакомым. Romashki
Каринэ

Светлана

61 год
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
 
04 Сен 2015 20:15

Распечатать сообщение
asvetlanaa писал(а):
Готовлю сейчас и пробую, очень вкусно

Светлана, спасибо за доверие моему варианту вкуснейших баклажанчиков... nyam2
а зимой впечатлений будет ещё больше good good2
удачи и всех благ give_heart sharik Romashki










Каринэ писал(а):
Огромное спасибо за замечательный рецепт, сделала на пробу пол порции и осталось немного соуса. Его вкус великолепен! Он получается универсальным!

Света, я очень рада, что все нравится... Rose

Каринэ писал(а):
Извините, но не удержалась и раздала рецепт подружкам и знакомым.

Я только "за" , пусть народ наслаждается... nyam2 good
всех благ вам give_heart sharik
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
11 Сен 2015 22:09

Распечатать сообщение
Здравствуйте!
В этом году очень плотненько занялась консервацией и все рецепты практически, были взяты с этого форума, спасибо всем девочкам)
Но Вам отдельное спасибо, даже зарегистрировалась для того чтоб это сказать)
У мамы на даче уродились баклажаны, а я не большой их любитель. Сделала немножко икры, ну и подобрала несколько трудоемких рецептов на будущее. Но как обычно-помидора портится быстро, быстрей бы с ней разобраться, то время нет, баклажаны подождут, то того нет для готовки, то того, вообщем когда баклажанчики уже практически хотели отдать богу душу,я взяла себя в руки и быстренько подыскала рецепт, самое главное было наличие необходимых ингридиентов и чтоб время поменьше затратить, его катастрофически не хватает))
Ну думаю ладно, что уж получится, лишь бы не не пропали, а то жалко выкидывать. И получилось... nyam2 nyam2 nyam2 good2
В первую очередь закатала белые баклажанчики. Воду не добавляла, соуса предостаточно good2 Получилось ну очень вкусно. girl_in_love То что в баночки не влезло съела с удовольствием.
Хочу еще сказать, что у меня осталось соуса приличное количество . Ну примерно мл 300.. так у меня банка с огурцами помутнела, я в холодильник убрала, а тут места не хватает, решила открыть. Огурцы подкисли, не вкусные(. И тут я решила этим соусом залить огурцы, на всю банку не хватило, но на то, что хватила скушали моментально.
Сегодня готовила синенкие. Соуса уже побольше сделала, чтоб оставшиеся огурчики спасти) Но хоть баклажаны варились недолго, минут 10-уж очень быстро размякли. Белые я варила 20 мин, синие 10 минут. Даже не ожидала, что так быстро сварятся. Но вкусно. Так что вам мое преогромное мерси girl_in_love
Кимчи

Оля

37 лет
Cамара

КимчиМои рецепты
 
12 Сен 2015 20:08

Распечатать сообщение
Уважаемая Татьяна! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш прекрасный рецепт - Все мои знакомые и друзья просто влюбились в него и уже заготовили в огромных количествах на зиму! Причем не только синенькие, но и соус к ним! Спасибо Вам, что радуете нас такими нужными и полезными рецептами! Мои родные очень скептически относятся ко всему новому, предпочитают старые проверенные рецепты, но тут просто влюбились в эти синенькие. Так что в этом году и огурцы засолила, как Вы по двум рецептам и пирог наливной с красной рыбой прошел на "ура"! Спасибо Вам от всей души!
Каринэ

Светлана

61 год
г. Ульяновск

КаринэМои рецепты
 
14 Сен 2015 14:12

Распечатать сообщение
Кимчи писал(а):
Здравствуйте!

Доброе время суток, Оля... Rose

Кимчи писал(а):
В этом году очень плотненько занялась консервацией и все рецепты практически, были взяты с этого форума Но Вам отдельное спасибо, даже зарегистрировалась для того чтоб это сказать)

Благодарю... air_kiss air_kiss air_kiss

Кимчи писал(а):
Даже не ожидала, что так быстро сварятся.

Да, надо пробовать ножичком... unknown

Кимчи писал(а):
вкусно. Так что вам мое преогромное мерси

Большое спасибо за подробный отчет... air_kiss
вкусных вам баклажанчиков зимой good nyam2 good удачи и всех благ... air_kiss give_heart give_heart







Каринэ писал(а):
Уважаемая Татьяна! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш прекрасный рецепт - Все мои знакомые и друзья просто влюбились в него и уже заготовили в огромных количествах на зиму! Спасибо Вам, что радуете нас такими нужными и полезными рецептами!

Спасибо за такую позитивную информацию... air_kiss


Каринэ писал(а):
Мои родные очень скептически относятся ко всему новому, предпочитают старые проверенные рецепты, но тут просто влюбились в эти синенькие.

girl_claping girl_bye give_heart

Каринэ писал(а):
Так что в этом году и огурцы засолила, как Вы по двум рецептам и пирог наливной с красной рыбой прошел на "ура"! Спасибо Вам от всей души!

Очень приятно, что воспользовались моими рецептами, Светлана... air_kiss give_heart
удачи и всех благ вам... air_kiss girl_in_love give_heart


t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
07 Окт 2015 20:19

Распечатать сообщение
Добрый день girl_bye
t a s m i писал(а):
На доброе здоровье, буду ждать и надеяться, что не забудешь Rose Rose Rose

Танечка, girl_in_love я не забыла и пришла. Хочу сказать тебе спасибо. Romashki Romashki Romashki
Теперь о вкусе этих баклажан. Для меня рецепт идеален.
Я их ела и у меня в голове всплыла фраза :- "Вкусно! За уши не оттащить" nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото
ELENA-1

ЕЛЕНА


РОССИЯ

ELENA-1Мои рецепты
 
08 Окт 2015 13:27

Распечатать сообщение
Уважаемая Татьяная! Огромнейшее спасибо за рецептик! Вчера закрыла - получилось 6 баночек по 0,5л и одна 0,7. Это очень-очень вкусненько! Соус - бесподобный. В следующем году (помидорки на кустах не дозрели - сорвали зелеными, а сегодня - мороззз!)помимо баклажанчиков поэкспериментирую с соусом. Добавлю гвоздику, корицу, перец душистый - и получится найвкуснейший соус к мясу. Да и просто на хлебушек. И закрою отдельно. Теперь это мой любимый рецепт баклажанчиков. (Я вообще большой любитель вкусной консервации - и "зимние" рецепты отбираю очень тщательно). Ещё раз СПАСИБО!!! Rose girl_claping good Rose
Марушка.

Марина

41 год
Украина, г. Винница

Марушка.Мои рецепты
 
09 Окт 2015 19:56

Распечатать сообщение
ELENA-1 писал(а):
Добрый день

Доброе время суток, Лена Rose give_heart

ELENA-1 писал(а):
я не забыла и пришла. Хочу сказать тебе спасибо.
Теперь о вкусе этих баклажан. Для меня рецепт идеален.
Я их ела и у меня в голове всплыла фраза :- "Вкусно! За уши не оттащить"

Очень приятно, благодарю за отзыв и внимание ... air_kiss и удачи во всем... give_heart girl_in_love







Марушка. писал(а):
Огромнейшее спасибо за рецептик!Теперь это мой любимый рецепт баклажанчиков.

Мариночка, я очень рада, что рецепт не разочаровал, и что долгой зимой будете наслаждаться вкусом любимой закусочки... give_heart

Марушка. писал(а):
"зимние" рецепты отбираю очень тщательно

Благодарю за доверие рецепту good good good

Марушка. писал(а):
Ещё раз СПАСИБО!!!

На доброе здоровье всей семье и всех благ give_heart girl_in_love
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
03 Ноя 2015 20:13

Распечатать сообщение
Сделала фото вставлять не умею, но очень красивый цвет у соуса

Могу помочь, выслав в личку свои рекомендации по уменьшению размера фото (как я делаю)...все очень просто, проще, чем предлагается в рекомендациях..

Добрый вечер,Танечка!, а можно мне тоже рекомендации про фото,тоже так ине научилась вставлять,с уважением Галина Rose
asstra

ГАЛИНА

63 года
Сургутский район

asstraМои рецепты
 
03 Ноя 2015 22:24

Распечатать сообщение
asstra писал(а):
очень красивый цвет у соуса

Спасибо, Галина, за доверие рецепту, как я поняла, что эти баклажаны ты приготовила... girl_in_love give_heart

asstra писал(а):
а можно мне тоже рекомендации про фото

Галя, отправила give_heart sharik
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
25 Фев 2016 18:14

Распечатать сообщение
Запасы баклажанов уже заканчиваются nyam2
Фото
Redo4ka

Анастасия


Русский Север

Redo4kaМои рецепты
 
25 Фев 2016 22:02

Распечатать сообщение
Redo4ka писал(а):
Запасы баклажанов уже заканчиваются

wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо, Настя... nyam2 nyam2 nyam2 good good2
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
26 Фев 2016 2:01

Распечатать сообщение
t a s m i
Танечка самые вкусные баклажаны !!! Столько банок открыли уже а вот спасибо только сейчас скажу ,очень и очень они нам понравились . СПАСИБО Rose
Фото
elenusca

Елена

55 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
 
01 Мар 2016 21:23

Распечатать сообщение
elenusca писал(а):
Танечка самые вкусные баклажаны !!! Столько банок открыли уже а вот спасибо только сейчас скажу ,очень и очень они нам понравились . СПАСИБО

Леночка, спасибо дорогая, рада, что ты воспользовалась рецептом... nyam2 nyam2 nyam2
и на доброе здоровье семье nyam2 good air_kiss girl_in_love
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
01 Июл 2016 4:23

Распечатать сообщение
Татьяна, спасибо вам за такой замечательный рецепт Romashki
=Sjfahka-33=

Наташа

59 лет
Россия

=Sjfahka-33=Мои рецепты
 
05 Июл 2016 19:13

Распечатать сообщение
=Sjfahka-33= писал(а):
Татьяна, спасибо вам за такой замечательный рецепт

Наташа, благодарю air_kiss girl_in_love give_heart
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
20 Июл 2016 17:08

Распечатать сообщение
Танюша,привет,я как-то в этом году по твоим рецептам гуляю,вот стало интересно,если попробовать с кабачками,как думаешь,что-то получиться? ты не делала так?хочу в целях эксперимента попробовать.
Г у л я

Юлия


Украина.г.Кременчуг

Г у л яМои рецепты
 
20 Июл 2016 19:47

Распечатать сообщение
Г у л я писал(а):
Танюша,привет,я как-то в этом году по твоим рецептам гуляю,вот стало интересно,если попробовать с кабачками,как думаешь,что-то получиться? ты не делала так?хочу в целях эксперимента попробовать.

Юлечка, привет... Rose

я не пробовала с кабачками (у меня своей дачи нет, да я кабачки впрок не жалую, только в свежем виде жарю...)...

но думаю можно сделать все также, только вместо баклажан взять кабачки, остальное (овощи, соль, сахар, уксус ...) выдержи хотя бы приблизительно...может только уксуса надо другое количество, я не знаю, как в хранении себя ведут кабачки...

пожелаю удачи... nyam2 nyam2 good2 потом отпишись о вкусе morning1 nyam2

P.S. я не дома, а т.к. вижу что это может быть срочно, вошла кое-как с чужого комп., чтобы ответить... wacko1
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
26 Авг 2016 1:58

Распечатать сообщение
Танечка, хочу поблагодарить тебя за этот прекрасный рецепт good2 !. В прошлом году сделала несколько баночек на пробу и пожалела, что их оказалось очень мало. В этом году закрыла больше тридцати банок. Замечательные баклажанчики и МЕГА ВКУСНЫЙ соус nyam2 nyam2 nyam2 !!! Танюша, огромнейшее спасибо за то, что поделилась этим чудесным рецептом Romashki Romashki Romashki.

Фото


Semolinka

Вика


Украина

SemolinkaМои рецепты
Страница 7 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |