Баклажаны «по-павлодарски»

Марушка.

Марина

43 года
Украина, г. Винница
Уважаемая Татьяная! Огромнейшее спасибо за рецептик! Вчера закрыла - получилось 6 баночек по 0,5л и одна 0,7. Это очень-очень вкусненько! Соус - бесподобный. В следующем году (помидорки на кустах не дозрели - сорвали зелеными, а сегодня - мороззз!)помимо баклажанчиков поэкспериментирую с соусом. Добавлю гвоздику, корицу, перец душистый - и получится найвкуснейший соус к мясу. Да и просто на хлебушек. И закрою отдельно. Теперь это мой любимый рецепт баклажанчиков. (Я вообще большой любитель вкусной консервации - и "зимние" рецепты отбираю очень тщательно). Ещё раз СПАСИБО!!! Rose girl_claping good Rose

 
08 Окт 2015 13:27

Страница 7 из 11