t a s m i

Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
| Кимчи писал(а): |
| Здравствуйте! |
Доброе время суток, Оля...
| Кимчи писал(а): |
| В этом году очень плотненько занялась консервацией и все рецепты практически, были взяты с этого форума Но Вам отдельное спасибо, даже зарегистрировалась для того чтоб это сказать) |
Благодарю...
| Кимчи писал(а): |
| Даже не ожидала, что так быстро сварятся. |
Да, надо пробовать ножичком...
| Кимчи писал(а): |
| вкусно. Так что вам мое преогромное мерси |
Большое спасибо за подробный отчет...
вкусных вам баклажанчиков зимой

удачи и всех благ...
| Каринэ писал(а): |
| Уважаемая Татьяна! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш прекрасный рецепт - Все мои знакомые и друзья просто влюбились в него и уже заготовили в огромных количествах на зиму! Спасибо Вам, что радуете нас такими нужными и полезными рецептами! |
Спасибо за такую позитивную информацию...
| Каринэ писал(а): |
| Мои родные очень скептически относятся ко всему новому, предпочитают старые проверенные рецепты, но тут просто влюбились в эти синенькие. |
| Каринэ писал(а): |
| Так что в этом году и огурцы засолила, как Вы по двум рецептам и пирог наливной с красной рыбой прошел на "ура"! Спасибо Вам от всей души! |
Очень приятно, что воспользовались моими рецептами, Светлана...
удачи и всех благ вам...
