t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
Кимчи писал(а): |
Здравствуйте! |
Доброе время суток, Оля...
Кимчи писал(а): |
В этом году очень плотненько занялась консервацией и все рецепты практически, были взяты с этого форума Но Вам отдельное спасибо, даже зарегистрировалась для того чтоб это сказать) |
Благодарю...
Кимчи писал(а): |
Даже не ожидала, что так быстро сварятся. |
Да, надо пробовать ножичком...
Кимчи писал(а): |
вкусно. Так что вам мое преогромное мерси |
Большое спасибо за подробный отчет...
вкусных вам баклажанчиков зимой
удачи и всех благ...
Каринэ писал(а): |
Уважаемая Татьяна! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш прекрасный рецепт - Все мои знакомые и друзья просто влюбились в него и уже заготовили в огромных количествах на зиму! Спасибо Вам, что радуете нас такими нужными и полезными рецептами! |
Спасибо за такую позитивную информацию...
Каринэ писал(а): |
Мои родные очень скептически относятся ко всему новому, предпочитают старые проверенные рецепты, но тут просто влюбились в эти синенькие. |
Каринэ писал(а): |
Так что в этом году и огурцы засолила, как Вы по двум рецептам и пирог наливной с красной рыбой прошел на "ура"! Спасибо Вам от всей души! |
Очень приятно, что воспользовались моими рецептами, Светлана...
удачи и всех благ вам...