Баклажаны «по-павлодарски»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Манижа2011 писал(а):
Спасибо за чудесный рецепт))

Рада, что рецепт понравился air_kiss

Манижа2011 писал(а):
Прочла все комменты и так и не нашлс надо их укытывать или нет, вроде ни где об этом не пишут и я не кутала))

Да, укутывать не надо, ведь раскладывается в банки кипящая масса,
только если замешкаешься (бывает такое с закруткой крышек), то для последней баночки, в которую попадает уже полуостывшая масса, я всегда имею кипящую воду, и ставлю туда эту банку на 1-2 мин. для стерилизации... Embarassed girl_bye

Манижа2011 писал(а):
Сделала фото вставлять не умею, но очень красивый цвет у соуса

Могу помочь, выслав в личку свои рекомендации по уменьшению размера фото (как я делаю)...все очень просто, проще, чем предлагается в рекомендациях... praising Embarassed

Еще раз благодарю за доверие рецепту give_heart sharik

 
02 Сен 2015 20:23

Страница 7 из 11