Баклажаны «по-павлодарски»

Каринэ

Светлана

64 года
г. Ульяновск
Уважаемая Татьяна! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш прекрасный рецепт - Все мои знакомые и друзья просто влюбились в него и уже заготовили в огромных количествах на зиму! Причем не только синенькие, но и соус к ним! Спасибо Вам, что радуете нас такими нужными и полезными рецептами! Мои родные очень скептически относятся ко всему новому, предпочитают старые проверенные рецепты, но тут просто влюбились в эти синенькие. Так что в этом году и огурцы засолила, как Вы по двум рецептам и пирог наливной с красной рыбой прошел на "ура"! Спасибо Вам от всей души!

 
12 Сен 2015 20:08

Страница 7 из 11