t a s m i
Татьяна
Подмосковье, г. Сергиев Посад
НеБелоручка писал(а): |
Татьяна, спасибо и от меня за рецепт
Приготовила в тот же день, как спрашивала не выдерживаете ли вы предварительно баклажаны с солью, но с отчетом припозднилась Делала первый раз все строго по рецепту, воду и масло подливала, так как помидоры Сливка дают мало сока. Острый перчик положила 1, чтобы есть могли все. получилось 9 банок по 0,5, не осталось даже ложечки попробовать |
Леночка, я рада, что решалась попробовать такие вкусные баклажанчики...
очень красивые баночки у тебя, спасибо
НеБелоручка писал(а): |
Правда уксуса для надежности добавила 2 ложки. |
Кроме уксуса консервантами здесь являются помидоры, чеснок и соль, поэтому "сбоя" не должно быть, если только сам кто не "накосячил"
НеБелоручка писал(а): |
О вкусе отпишусь, как попробуем, |
Обязательно, надеюсь, что не забудешь
НеБелоручка писал(а): |
в результате не сомневаюсь, ваши рецепты всегда удачные |
Благодарю
я стараюсь выкладывать простые, но интересные рецепты
а ежедневными блюдами, что готовлю дома, не люблю засорять форум, так стало трудно ориентироваться в нём
Удачи тебе