Баклажаны «по-павлодарски»

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
НеБелоручка писал(а):
Татьяна, спасибо и от меня за рецепт
Приготовила в тот же день, как спрашивала не выдерживаете ли вы предварительно баклажаны с солью, но с отчетом припозднилась Делала первый раз все строго по рецепту, воду и масло подливала, так как помидоры Сливка дают мало сока. Острый перчик положила 1, чтобы есть могли все. получилось 9 банок по 0,5, не осталось даже ложечки попробовать

Леночка, я рада, что решалась попробовать такие вкусные баклажанчики... nyam2 очень красивые баночки у тебя, спасибо give_heart

НеБелоручка писал(а):
Правда уксуса для надежности добавила 2 ложки.

Кроме уксуса консервантами здесь являются помидоры, чеснок и соль, поэтому "сбоя" не должно быть, если только сам кто не "накосячил" wacko1

НеБелоручка писал(а):
О вкусе отпишусь, как попробуем,

Обязательно, надеюсь, что не забудешь nyam2

НеБелоручка писал(а):
в результате не сомневаюсь, ваши рецепты всегда удачные

Благодарю Rose я стараюсь выкладывать простые, но интересные рецепты wacko1 а ежедневными блюдами, что готовлю дома, не люблю засорять форум, так стало трудно ориентироваться в нём unknown

Удачи тебе girl_angel girl_angel girl_angel

 
27 Сен 2017 20:29

Страница 10 из 11